Benfica vs Casa Pia Aug 17 2024 19:30 UTC

**

Benfica domine Casa Pia dans un match palpitant

Benfica a remporté une victoire convaincante 3-0 contre Casa Pia lors d’un match de Primeira Liga disputé à l’Estádio da Luz de Lisbonne.

Le match a commencé avec un Benfica dominant, contrôlant la possession et créant des occasions de but. Cependant, la défense de Casa Pia est restée solide pendant la première heure de jeu.

Le score a été ouvert à la 70e minute lorsque V. Pavlidis a profité d’une passe de T. Gouveia pour donner l’avantage à Benfica 1-0. Gouveia a doublé la mise à la 80e minute après une passe décisive de F. Aursnes, et Aursnes a scellé la victoire à la 90e minute avec un but qui a couronné une grande performance de Benfica.

Casa Pia a été inefficace en attaque, ne réalisant qu’une seule frappe cadrée. Les remplacements tardifs effectués par l’entraîneur n’ont pas réussi à changer le cours du match.

Avec cette victoire, Benfica occupe la tête du classement avec six points.

* Benfica: 64% de possession, 27 tirs (8 cadrés, 12 hors cadre), 12 corners, 6 fautes, 0 jaunes, 0 rouges
* Casa Pia: 36% de possession, 6 tirs (1 cadré, 3 hors cadre), 2 corners, 13 fautes, 1 jaune, 0 rouges

**

Remplacements dans l’équipe de benfica: À la 20e minute, A. Carreras est entré et J. Beste est sorti., À la 65e minute, O. Kokcu est entré et L. Barreiro est sorti., À la 65e minute, Marcos Leonardo est entré et G. Prestianni est sorti., À la 65e minute, T. Gouveia est entré et Joao Mario est sorti., À la 85e minute, N. Otamendi est entré et T. Araujo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de casa pia: À la 58e minute, R. Blanco est entré et Pablo Roberto est sorti., À la 58e minute, T. Segovia est entré et Miguel Sousa est sorti., À la 77e minute, Tiago Dias est entré et N. Moreira est sorti., À la 77e minute, M. Svensson est entré et S. Obeng est sorti., À la 86e minute, A. Geraldes est entré et G. Larrazabal est sorti.