Benfica B vs Chaves Oct 06 2024 14:30 UTC

Benfica B bat Chaves dans un match serré

Le Benfica B a remporté une victoire serrée contre Chaves lors d’un match disputé au Caixa Futebol Campus de Seixal. Le seul but du match est arrivé à la 84e minute grâce à Gonçalo Varela, qui a profité d’une passe de Kiko pour tromper le gardien adverse.

Le match a été marqué par l’intensité et les nombreuses fautes de part et d’autre. Chaves a reçu deux cartons jaunes, un pour Bruno Rodrigues à la 36e minute et un autre pour D. Kusso à la 87e. Le Benfica B a également vu deux cartons jaunes, un pour Nicolás Félix à la 83e minute et un autre pour André Gomes à la 89e.

Malgré la victoire, le Benfica B a eu du mal à contrôler le match, et Chaves a été proche d’égaliser à plusieurs reprises. Le score final de 1-0 reflète la difficulté du match.

Remplacements dans l’quipe de benfica b: À la 46e minute, J. Fonseca est entré et J. Wynder est sorti., À la 63e minute, L. Santos est entré et D. Spencer est sorti., À la 63e minute, G. Varela est entré et J. Melro est sorti., À la 77e minute, L. Farias est entré et H. Felix est sorti., À la 88e minute, R. Luis est entré et N. Felix est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chaves: À la 64e minute, Paulo Victor est entré et P. Ayongo est sorti., À la 64e minute, Pedro Tiba est entré et A. Ricardo est sorti., À la 77e minute, L. Sanca est entré et R. Pina est sorti., À la 77e minute, P. Pinho est entré et R. Wilson est sorti., À la 87e minute, D. Kusso est entré et R. Gomes est sorti.