Belgrano Cordoba vs Independiente Sep 14 2024 23:00 UTC

Belgrano Córdoba et Independiente se partagent les points dans un match intense

Belgrano Córdoba et Independiente ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant qui a été marqué par plusieurs cartons jaunes et des remplacements.

Le match a débuté sur un rythme rapide, les deux équipes cherchant la victoire dès le début. Belgrano Córdoba a eu plus de possession de balle (52%) et a créé plus d’occasions de but (15 tirs, 6 cadrés). Cependant, Independiente a réussi à ouvrir le score à la 46e minute avec un but de S. Montiel.

Belgrano Córdoba n’a pas abandonné et a égalisé à la 71e minute avec un but de F. Jara.

Le match a été très disputé et s’est caractérisé par le nombre de cartons jaunes distribués : 6 pour Belgrano Córdoba et 2 pour Independiente.

Le résultat final a laissé les deux équipes avec un point au classement.

Remplacements dans l’quipe de independiente: À la 32e minute, L. Millan est entré et L. Gonzalez est sorti., À la 46e minute, F. Mancuello est entré et D. Tarzia est sorti., À la 77e minute, A. Luna est entré et L. Millan est sorti., À la 77e minute, A. Canelo est entré et G. Avalos est sorti., À la 83e minute, M. Pellegrino est entré et K. Lomonaco est sorti.

Remplacements dans l’quipe de belgrano cordoba: À la 46e minute, F. Jara est entré et J. Velazquez est sorti., À la 58e minute, L. Menossi est entré et E. Rolon est sorti., À la 72e minute, G. Heredia est entré et A. Leguizamon est sorti.