Belgrano Cordoba vs Gimnasia L.P. Aug 26 2024 21:30 UTC

**

Belgrano Córdoba subit une expulsion et s’incline face à Gimnasia lors d’un match intense

Ville de Córdoba, Argentine. Dans un match vibrant disputé au stade Julio César Villagra, Gimnasia La Plata a battu Belgrano Córdoba 1-0, dans une rencontre marquée par l’expulsion de Nicolás Meriano en première période.

Le match a débuté sur un rythme intense, avec les deux équipes cherchant à dominer le jeu. Belgrano Córdoba a eu quelques occasions nettes dans les premières minutes, mais n’a pas pu les concrétiser. L’expulsion de Meriano à la 45e minute de la première période a changé le cours du match. Gimnasia a profité de sa supériorité numérique et a réussi à contrôler le rythme du jeu en seconde période.

À la 89e minute, Lautaro Castro, qui était entré en jeu à la 79e minute, a marqué le seul but du match, sur une passe décisive de Juan Pintado. Belgrano a tenté de réagir, mais son manque d’efficacité offensive et l’expulsion précoce ont scellé son sort.

Gimnasia La Plata, quant à elle, a décroché une victoire importante qui la rapproche des places qualificatives. L’équipe dirigée par Sebastián Romero a démontré sa supériorité en seconde période et a su profiter de son avantage numérique pour remporter les trois points.

* Belgrano Córdoba : 47% de possession, 8 tirs (2 cadrés, 5 non cadrés), 5 corners, 10 fautes, 2 jaunes, 1 rouge
* Gimnasia La Plata : 53% de possession, 14 tirs (6 cadrés, 5 non cadrés), 4 corners, 16 fautes, 2 jaunes, 0 rouge

Événements clés :

* 36′ : Belgrano Córdoba – Carton jaune pour Nicolás Meriano
* 40′ : Gimnasia La Plata – Carton jaune pour Juan Cortazzo
* 45′ : Belgrano Córdoba – Carton jaune pour Nicolás Meriano
* 45′ : Belgrano Córdoba – Carton rouge pour Nicolás Meriano
* 60′ : Gimnasia La Plata – Carton jaune pour Maximiliano Fernández
* 89′ : Gimnasia La Plata – But de Lautaro Castro (passe décisive de Juan Pintado)

**

Remplacements dans l’équipe de belgrano cordoba: À la 46e minute, R. Delgado est entré et M. Suarez est sorti., À la 64e minute, F. Quignon est entré et E. Rolon est sorti., À la 64e minute, F. Jara est entré et N. Fernandez est sorti., À la 86e minute, G. Heredia est entré et F. Gonzalez est sorti., À la 90e minute, P. Chavarria est entré et J. Velazquez est sorti.

Remplacements dans l’équipe de gimnasia l.p.: À la 46e minute, D. Zalazar est entré et J. Cortazzo est sorti., À la 79e minute, J. Esquivel est entré et N. Briasco est sorti., À la 79e minute, L. Castro est entré et N. Garayalde est sorti., À la 84e minute, F. Corbalan est entré et R. Gallo est sorti.