Beitar Jerusalem vs Ironi Kiryat Shmona Oct 05 2024 17:00 UTC

Ironi Kiryat Shmona et Beitar Jerusalem se neutralisent dans un match palpitant

L’Ironi Kiryat Shmona et le Beitar Jerusalem se sont quittés sur un score nul et vierge de 1-1 lors d’un match animé qui s’est déroulé au stade Teddi Malcha de Jérusalem. Le match, correspondant à la 6ème journée de la Ligat Ha’al, a été marqué par l’équilibre au score et l’intensité des deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 25ème minute, lorsque N. Niddam a marqué pour l’Ironi Kiryat Shmona, sur une passe de B. Shaheen. Le Beitar Jerusalem a répliqué par un but de P. Twumasi à la 50ème minute, sur une passe d’O. Dahan.

En deuxième mi-temps, le match a pris une tournure plus physique, avec un total de 14 fautes et un carton jaune pour le Beitar Jerusalem, et 9 fautes et un carton jaune pour l’Ironi Kiryat Shmona.

Malgré des occasions pour les deux équipes, le score n’a pas bougé, aboutissant à un match nul 1-1 qui n’a satisfait aucune des deux équipes.

* Beitar Jerusalem: 73% de possession, 20 tirs (4 cadrés, 8 non cadrés), 8 corners, 14 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Ironi Kiryat Shmona: 27% de possession, 9 tirs (3 cadrés, 5 non cadrés), 3 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de ironi kiryat shmona: À la 53e minute, L. Cohen est entré et Jardel est sorti., À la 67e minute, D. Dego est entré et B. Shaheen est sorti., À la 85e minute, O. Benbenishti est entré et N. Niddam est sorti., À la 85e minute, Y. Mordechai est entré et C. Martinez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de beitar jerusalem: À la 66e minute, T. Muzie est entré et Z. Zasno est sorti., À la 67e minute, A. Jeno est entré et I. Soro est sorti., À la 85e minute, G. Morozov est entré et G. Cohen est sorti., À la 86e minute, Silva Kani est entré et M. George est sorti.