Beijing Guoan vs Changchun Yatai Sep 28 2024 11:35 UTC

**

Beijing Guoan écrase Changchun Yatai dans un match palpitant

Beijing, Chine – Dans un match de la 27ème journée de la Super League chinoise, Beijing Guoan a écrasé Changchun Yatai 9-1 dans une rencontre palpitante disputée au Workers’ Stadium de la capitale.

Le premier but du match est arrivé tôt, à la 8ème minute, grâce à un but de Cao Yongjing assisté par Guga. Cependant, Changchun Yatai a reçu deux cartons jaunes dans les premières minutes, un pour L. Rosic (13′) et un autre pour Yuan Mincheng (17′).

Beijing Guoan a continué à presser et, bien que F. Abreu ait eu un but annulé pour hors-jeu (20′), Lin Liangming a étendu l’avantage à la 25ème minute. F. Abreu a ensuite marqué un penalty à la 33ème minute et un but de champ à la 41ème, assisté par Lin Liangming.

Changchun Yatai a réduit le score à la 44ème minute avec un but de R. Beric, assisté par Tudi Dilyimit. Mais Beijing Guoan ne s’est pas arrêté là et F. Abreu a marqué un nouveau penalty à la 50ème minute, portant le score à 5-1.

En seconde période, Beijing Guoan a continué à dominer le match. Fang Hao a marqué à la 72ème minute et Wang Ziming a ajouté deux buts à la 89ème et 90ème minute, scellant une victoire éclatante de 9-1.

* Beijing Guoan: 44% de possession, 12 tirs (9 cadrés, 1 non cadré), 1 corner, 13 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Changchun Yatai: 56% de possession, 16 tirs (6 cadrés, 6 non cadrés), 7 corners, 9 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges

**

Remplacements dans l’quipe de beijing guoan: À la 68e minute, Fang Hao est entré et Cao Yongjing est sorti., À la 68e minute, Yang Liyu est entré et Lin Liangming est sorti., À la 74e minute, Wang Ziming est entré et Chi Zhongguo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de changchun yatai: À la 73e minute, Zhang Yufeng est entré et Tudi Dilyimit est sorti., À la 79e minute, He Yiran est entré et Zhang Huachen est sorti.