BB Bodrumspor vs Istanbul Basaksehir Sep 14 2024 17:00 UTC

Istanbul Basaksehir s’impose sur Bodrumspor dans un match tendu

Bodrum, Turquie – Istanbul Basaksehir a remporté une victoire difficile face à BB Bodrumspor lors d’un match marqué par les cartons rouges et l’intensité. Le score final était de 1-0, avec un but tardif de L. Duarte à la 90e minute.

Le match a commencé à un rythme assez équilibré, bien qu’Istanbul Basaksehir ait dominé la possession avec 65% contre 35% pour ses adversaires. Les occasions de but étaient rares, mais Bodrumspor a eu une chance nette en première mi-temps qu’il n’a pas réussi à convertir.

La deuxième mi-temps a vu le match devenir beaucoup plus intense. Fredy de Bodrumspor a été expulsé à la 59e minute, laissant son équipe à dix. Le désavantage numérique a été encore aggravé par l’expulsion de D. Pelkas à la 75e minute.

Malgré les cartons rouges, Bodrumspor a défendu avec ténacité, mais la pression d’Istanbul Basaksehir a finalement porté ses fruits. À la 90e minute, L. Duarte a converti une passe de B. Ozdemir pour inscrire le seul but du match.

Le match a été marqué par un grand nombre de fautes, avec 22 pour Bodrumspor et 13 pour Istanbul Basaksehir. Malgré les cartons rouges, aucun carton jaune n’a été distribué.

Avec cette victoire, Istanbul Basaksehir remporte trois points précieux dans sa lutte pour la tête du classement. Bodrumspor, quant à lui, repart bredouille et devra chercher la victoire lors de son prochain match.

Remplacements dans l’quipe de bb bodrumspor: À la 42e minute, T. Seferi est entré et E. Bilsel est sorti., À la 63e minute, A. Aslan est entré et G. Puscas est sorti., À la 85e minute, H. Osman est entré et Z. Dimitrov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de istanbul basaksehir: À la 66e minute, D. Pelkas est entré et J. Figueiredo est sorti., À la 76e minute, M. Crespo est entré et B. Ozcan est sorti., À la 76e minute, Davidson est entré et S. Gurler est sorti., À la 86e minute, L. Duarte est entré et O. Kemen est sorti.