Bayern Munich W vs RB Leipzig W Sep 13 2024 16:30 UTC

Le Bayern Munich écrase Leipzig dans un match vibrant

Le Bayern Munich a remporté une victoire éclatante 9-2 contre le RB Leipzig lors d’un match de Frauen Bundesliga qui s’est joué au FC Bayern Campus Platz 1 à Munich.

Les Bavarois ont dominé la rencontre dès le début, avec 64% de possession et 21 tirs, dont 10 cadrés. Leipzig, quant à lui, a eu 36% de possession et seulement 6 tirs, dont 4 cadrés.

Le match a commencé par un but de V. Fudalla pour Leipzig à la 3ème minute, mais le Bayern a répondu par un but de L. Dallmann à la 45ème minute. A la même minute, G. Stanway a marqué le deuxième but pour le Bayern.

En deuxième mi-temps, le Bayern a poursuivi sa domination, avec des buts de K. Buhl à la 55ème et 68ème minute, L. Schuller à la 73ème, L. Schuller à la 89ème et L. Schuller à la 89ème.

Leipzig a réussi à marquer un deuxième but sur un penalty de V. Fudalla à la 76ème minute.

Le match a été marqué par l’expulsion de L. Sembrant pour deux cartons jaunes à la 74ème minute.

Avec cette victoire, le Bayern Munich se consolide en tête du classement de la Frauen Bundesliga, tandis que Leipzig reste au milieu du classement.

Remplacements dans l’quipe de rb leipzig w: À la 54e minute, N. Racke est entré et J. Magerl est sorti., À la 64e minute, S. Schmid est entré et L. Andrade est sorti., À la 65e minute, J. Hipp est entré et G. Hoffmann est sorti., À la 84e minute, M. Werner est entré et V. Fudalla est sorti., À la 84e minute, L. Graf est entré et L. Joly est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bayern munich w: À la 68e minute, S. Lohmann est entré et L. Dallmann est sorti., À la 68e minute, L. Schuller est entré et J. Damnjanovic est sorti., À la 80e minute, C. Simon est entré et P. Harder est sorti., À la 81e minute, S. Kerr est entré et G. Stanway est sorti., À la 89e minute, J. Zigiotti Olme est entré et S. Zadrazil est sorti.