Bayern Munich W vs FC Koln W Oct 05 2024 12:00 UTC

Le Bayern Munich W bat le FC Koln W grâce à un but solitaire de Buhl

Le Bayern Munich W a triomphé du FC Koln W sur le score de 1-0 dans un match qu’il a dominé avec le ballon et lors duquel K. Buhl a marqué le seul but du match.

Le match s’est joué au FC Bayern Campus Platz 1 à Munich, sous la supervision de l’arbitre F. Michel.

Le Bayern Munich W a contrôlé le match dès le début, avec 68 % de possession et un jeu offensif qui a généré 9 occasions de but. Le FC Koln W a eu du mal à pénétrer la défense du Bayern et n’a pu générer que 8 occasions de but.

Des cartons jaunes ont été distribués à A. Achcinska du FC Koln W à la 25e minute et à J. Hechler à la 33e minute. Le Bayern Munich W n’a reçu qu’un seul carton jaune à la 85e minute.

Le seul but du match est arrivé à la 71e minute lorsque K. Buhl a marqué après une belle passe décisive.

Cette victoire place le Bayern Munich W en tête du classement, tandis que le FC Koln W reste au milieu du classement.

Remplacements dans l’quipe de bayern munich w: À la 64e minute, L. Dallmann est entré et S. Lohmann est sorti., À la 64e minute, K. Buhl est entré et J. Damnjanovic est sorti., À la 80e minute, A. Sehitler est entré et L. Schuller est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc koln w: À la 72e minute, L. Vogt est entré et V. Leimenstoll est sorti., À la 80e minute, N. Billa est entré et A. Achcinska est sorti.