Bayern München vs Dinamo Zagreb Sep 17 2024 19:00 UTC

Le Bayern Munich écrase le Dinamo Zagreb dans un match palpitant

Le Bayern Munich a écrasé le Dinamo Zagreb sur un score de 10-2 dans un match de phase de groupes de la Ligue des champions de l’UEFA disputé à l’Allianz Arena de Munich. Le match a été marqué par une pléthore de buts, le Bayern dominant la possession du ballon et créant de nombreuses occasions de but.

L’équipe bavaroise a pris l’avantage à la 19e minute grâce à un penalty transformé par Harry Kane, à la suite d’une faute d’un joueur du Dinamo. Le deuxième but est arrivé à la 33e minute lorsque Raphael Guerreiro a profité d’une passe de Jamal Musiala pour augmenter l’avance. Le Dinamo a réduit l’écart à la 49e minute avec un but de Bruno Petkovic, mais le Bayern a rapidement réagi avec un but de Takuma Ogiwara à la 50e minute.

La deuxième mi-temps a débuté sur un rythme effréné. Harry Kane a inscrit son deuxième but du match à la 57e minute, suite à une passe de Serge Gnabry. Le Bayern a étendu son avance à la 61e minute avec un but de Michael Olise, suite à une nouvelle passe de Musiala. Le Dinamo a marqué à nouveau à la 73e minute, mais le Bayern a répondu avec un doublé de Kane sur penalty, aux 73e et 78e minutes. Le dernier but de la soirée est arrivé à la 85e minute, signé Leroy Sané, suite à une passe de Thomas Müller.

Le match s’est terminé sur un score final de 10-2 en faveur du Bayern, qui a démontré sa supériorité face au Dinamo Zagreb.

Remplacements dans l’quipe de bayern münchen: À la 46e minute, S. Ulreich est entré et M. Neuer est sorti., À la 68e minute, L. Sane est entré et M. Olise est sorti., À la 68e minute, T. Muller est entré et J. Musiala est sorti., À la 68e minute, E. Dier est entré et Kim Min-Jae est sorti., À la 81e minute, L. Goretzka est entré et R. Guerreiro est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dinamo zagreb: À la 46e minute, L. Stojkovic est entré et M. Rog est sorti., À la 62e minute, S. Kulenovic est entré et M. Pjaca est sorti., À la 73e minute, A. Hoxha est entré et T. Ogiwara est sorti., À la 73e minute, D. Spikic est entré et R. Pierre-Gabriel est sorti., À la 78e minute, A. Ademi est entré et M. Baturina est sorti.