Bayer Leverkusen W vs Eintracht Frankfurt W Sep 15 2024 12:00 UTC

**

Le Bayer Leverkusen bat l’Eintracht Francfort dans un match palpitant

Leverkusen, Allemagne – Le Bayer Leverkusen Women a remporté une victoire palpitante contre l’Eintracht Francfort Women, s’imposant 2-3 lors de la deuxième journée de la Frauen Bundesliga, disputée au Ulrich-Haberland-Stadion de Leverkusen.

Le match a débuté par une domination claire du Bayer Leverkusen, qui a ouvert le score à la 14e minute grâce à un but de C. Kehrer, assistée par J. Levels. K. Kogel a doublé la mise à la 25e minute, assistée par C. Kramer.

Cependant, l’Eintracht Francfort a réagi avant la mi-temps avec un but de G. Reuteler, assistée par B. Dunst, à la 45e minute.

En seconde période, l’Eintracht Francfort a continué à presser et a réussi à égaliser à la 58e minute grâce à un but de R. Chiba, assistée par N. Anyomi.

Le Bayer Leverkusen a repris l’avantage à la 64e minute avec un but de E. González, qui était entré en jeu quelques minutes auparavant.

Le match s’est terminé sur une victoire 2-3 du Bayer Leverkusen, un résultat qui place l’équipe en tête du classement de la Frauen Bundesliga.

**

Remplacements dans l’quipe de eintracht frankfurt w: À la 57e minute, R. Chiba est entré et L. Prasnikar est sorti., À la 57e minute, N. Anyomi est entré et L. Grawe est sorti., À la 61e minute, A. Aehling est entré et P. Wolter est sorti., À la 90e minute, C. Wamser est entré et G. Reuteler est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bayer leverkusen w: À la 65e minute, E. Gonzalez est entré et K. L. Vilhjalmsdottir est sorti., À la 86e minute, D. Boboy est entré et C. Kehrer est sorti.