Bayer Leverkusen W vs 1899 Hoffenheim W Sep 27 2024 16:30 UTC

Le Bayer Leverkusen s’impose face à Hoffenheim dans un match palpitant

Leverkusen, Allemagne – Le Bayer Leverkusen a battu le 1899 Hoffenheim 3-1 ce vendredi lors d’un match vibrant de la Frauen Bundesliga. Les buts de C. Kehrer à la 21e minute et de C. Kramer à la 28e, ce dernier sur penalty, ont donné l’avantage aux locales. S. Cerci a réduit l’écart pour Hoffenheim à la 58e minute, mais ce ne fut pas suffisant pour éviter la défaite.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon. Le Bayer Leverkusen a dominé la possession (51%) et créé plus d’occasions de but (13 tirs, 4 cadrés), tandis que Hoffenheim a répondu avec un jeu plus direct et agressif.

L’arbitre M. Schwermer a dû avertir J. Janssens de Hoffenheim à la 27e minute, J. Vidal de Bayer Leverkusen à la 66e minute, S. Ostermeier de Bayer Leverkusen à la 89e minute, L. Doorn de Hoffenheim à la 90e minute et enfin L. Bender de Bayer Leverkusen à la 90e minute.

La victoire consolide le Bayer Leverkusen en haut du classement, tandis que Hoffenheim a le sentiment d’avoir raté une occasion de marquer des points importants.

Remplacements dans l’quipe de 1899 hoffenheim w: À la 46e minute, M. Kossler est entré et G. Corley est sorti., À la 71e minute, L. Kaut est entré et J. Rankin est sorti., À la 71e minute, F. Delacauw est entré et E. Memeti est sorti., À la 81e minute, F. Harsch est entré et D. Grabowska est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bayer leverkusen w: À la 63e minute, L. Bender est entré et K. L. Vilhjalmsdottir est sorti., À la 76e minute, E. Gonzalez est entré et K. Kogel est sorti., À la 77e minute, V. Haim est entré et C. Kehrer est sorti., À la 88e minute, Mengyu Shen est entré et J. Vidal est sorti., À la 88e minute, E. Bragstad est entré et S. Zdebel est sorti.