Bate Borisov vs FC Minsk Aug 02 2024 17:30 UTC

**

Le FC Minsk s’impose face au Bate Borisov dans un match tendu

Le FC Minsk a remporté une victoire serrée 1-0 contre le Bate Borisov lors d’un match disputé à la Borisov Arena ce vendredi. La victoire du FC Minsk est venue grâce à un but de V. Varaksa à la 42e minute, qui a profité d’une passe décisive d’un coéquipier pour ouvrir le score.

Le match a été marqué par la tension et les cartons jaunes. Le Bate Borisov a reçu deux cartons jaunes à la 74e minute, tandis que le FC Minsk a reçu deux cartons jaunes, un à la 34e minute et un autre à la 61e minute.

En termes de statistiques, les deux équipes ont eu un nombre similaire de tirs, de corners et de fautes, mais le FC Minsk s’est montré plus efficace en attaque.