Bastia vs Paris FC Sep 20 2024 18:00 UTC

Bastia s’impose dans un match palpitant contre le Paris FC

Bastia s’est imposé face au Paris FC dans un match vibrant au Stade Armand-Césari de Furiani. La rencontre a été marquée par l’intensité, l’expulsion de deux joueurs du Paris FC et la solidité du Bastia, qui a su saisir les opportunités qui se sont présentées.

Le match a débuté avec le Paris FC dominant la possession du ballon, et à la 10ème minute, A. Camara a ouvert le score après une passe décisive de J. Krasso. Cependant, Bastia n’a pas paniqué et a réussi à égaliser à la 21ème minute grâce à un but d’A. Boutrah.

En deuxième mi-temps, le match est devenu encore plus excitant. L. Cisse a donné l’avantage au Bastia à la 35ème minute, mais le Paris FC a continué à chercher l’égalisation. Cependant, les choses se sont compliquées pour les visiteurs lorsque V. Marchetti et J. Krasso ont été expulsés à la 45ème minute.

Bastia a su profiter de sa supériorité numérique et a maintenu son avance jusqu’à la fin, remportant une victoire importante de 2-1. Le match a été marqué par l’expulsion de deux joueurs du Paris FC, et la solidité du Bastia, qui a su saisir les opportunités qui se sont présentées.

Bastia: 34% de possession, 13 tirs (5 cadrés, 8 hors cadre), 3 corners, 11 fautes, 3 cartons jaunes, 1 carton rouge
Paris FC: 66% de possession, 13 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), 6 corners, 15 fautes, 4 cartons jaunes, 2 cartons rouges

Pays: France

Remplacements dans l’quipe de bastia: À la 46e minute, L. Etoga est entré et J. Maggiotti est sorti., À la 53e minute, A. Roncaglia est entré et J. Guevara est sorti., À la 58e minute, F. Tomi est entré et L. Cisse est sorti., À la 88e minute, C. Rodrigues est entré et A. Boutrah est sorti., À la 89e minute, L. Tramoni est entré et T. Ducrocq est sorti.

Remplacements dans l’quipe de paris fc: À la 66e minute, N. Dicko est entré et A. Camara est sorti., À la 76e minute, J. Lopez est entré et M. Tourraine est sorti., À la 76e minute, P. Hamel est entré et T. Ollila est sorti., À la 83e minute, J. Gaudin est entré et A. Gory est sorti., À la 83e minute, L. Doucet est entré et A. Soumahoro est sorti.