Bastia vs Amiens Aug 23 2024 18:00 UTC

**

Bastia s’impose face à Amiens dans un match tendu

Furiani, France – Bastia a battu Amiens 1-0 dans un match marqué par la tension. Le seul but du match a été inscrit à la 53e minute par C. Vincent, qui a profité d’une belle passe pour ouvrir le score.

La rencontre a été ponctuée de nombreuses interruptions, avec un total de 20 fautes commises entre les deux équipes. Amiens a reçu quatre cartons jaunes, dont un carton rouge pour O. Urhoghide à la 90e minute. Bastia, quant à lui, a vu deux cartons jaunes.

Bastia a dominé la possession avec 61%, tandis qu’Amiens a eu 39% de possession. Bastia a généré 14 tirs, dont 4 cadrés, tandis qu’Amiens a réussi 8 tirs, dont 3 cadrés. Les deux équipes ont obtenu 4 corners.

**

Remplacements dans l’équipe de amiens: À la 56e minute, M. Touho est entré et R. Lutin est sorti., À la 74e minute, A. Carroll est entré et F. Boya est sorti., À la 86e minute, I. Fofana est entré et K. Kaiboue est sorti., À la 86e minute, E. Dao est entré et A. Leautey est sorti.

Remplacements dans l’équipe de bastia: À la 63e minute, L. Etoga est entré et J. Janneh est sorti., À la 74e minute, J. Maggiotti est entré et L. Tramoni est sorti., À la 81e minute, A. Roncaglia est entré et C. Rodrigues est sorti., À la 81e minute, F. Tomi est entré et C. Vincent est sorti.