Barrow vs Port Vale Aug 24 2024 14:00 UTC

Barrow s’impose à Port Vale avec une victoire convaincante de 4-0

Barrow-in-Furness, Cumbria – Le Barrow FC a remporté une victoire convaincante contre Port Vale lors de la troisième journée de League Two, battant ses rivaux 4-0 lors d’un match qui s’est décidé en deuxième mi-temps.

Le match a débuté avec un développement équilibré, les deux équipes se disputant la possession du ballon. La première mi-temps s’est terminée sans but, mais la seconde a apporté une salve de buts pour Barrow.

À la 54e minute, George Garner a ouvert le score pour Barrow, profitant d’une passe d’Ewan Newby. À partir de ce moment, Barrow a pris le contrôle du match et a étendu son avance à la 79e minute grâce à un but d’Emmanuel Acquah, à nouveau assisté par Newby.

La victoire de Barrow s’est consolidée dans les dernières minutes. Kyle Spence a marqué le troisième but à la 81e minute, assisté par Nathan Eccleston. Enfin, David Telford a clos le score à la 90e minute, assisté par Ewan Newby.

Barrow a dominé la possession avec 49% contre 51% pour Port Vale. Ils ont également surpassé leurs rivaux en nombre de tirs, avec 12 tirs (6 cadrés) contre 6 (3 cadrés) pour Port Vale.

Le résultat final reflète une domination claire de Barrow dans le match, avec un Port Vale qui n’a jamais trouvé son rythme en deuxième mi-temps.

Remplacements dans l’équipe de barrow: À la 52e minute, E. Newby est entré et C. Mahoney est sorti., À la 64e minute, N. Eccleston est entré et R. Feely est sorti., À la 65e minute, E. Acquah est entré et G. Garner est sorti., À la 87e minute, S. Foley est entré et K. Spence est sorti., À la 87e minute, D. Telford est entré et K. Kouyate est sorti.

Remplacements dans l’équipe de port vale: À la 58e minute, G. Byers est entré et E. Chislett est sorti., À la 58e minute, J. Stockley est entré et R. Paton est sorti., À la 59e minute, B. Baker-Boaitey est entré et R. Curtis est sorti., À la 70e minute, B. Dipepa est entré et Kyle John est sorti., À la 90e minute, J. Plant est entré et S. Hart est sorti.