Barrow vs Cheltenham Oct 05 2024 14:00 UTC

Cheltenham vs. Barrow : Un match disputé remporté par Barrow

Cheltenham et Barrow ont disputé un match palpitant au SO Legal Stadium, les visiteurs s’imposant 2-1 dans une rencontre marquée par l’égalité et les occasions de part et d’autre.

Le premier but est arrivé à la 41e minute pour Cheltenham, grâce à un but de R. Bowman. Cependant, la joie locale a été de courte durée, car à la 48e minute, E. Acquah a égalisé le score pour Barrow.

Le match est resté équilibré jusqu’à la 86e minute, lorsque A. Dallas a marqué le but de la victoire pour Barrow, scellant la victoire des visiteurs.

Barrow a dominé la possession du ballon avec 66% contre 34% pour Cheltenham, effectuant 10 tirs (4 cadrés) contre 7 (5 cadrés) pour son adversaire.

Malgré la victoire, Barrow a vu 4 cartons jaunes, tandis que Cheltenham a reçu 1 carton jaune.

Avec cette victoire, Barrow ajoute trois points importants dans sa lutte pour la qualification, tandis que Cheltenham devra chercher sa première victoire lors de la prochaine journée.

Remplacements dans l’quipe de barrow: À la 59e minute, K. Kouyate est entré et C. Popov est sorti., À la 69e minute, A. Dallas est entré et E. Acquah est sorti., À la 69e minute, D. Telford est entré et S. Foley est sorti., À la 77e minute, N. Eccleston est entré et R. Feely est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cheltenham: À la 63e minute, F. Willcox est entré et M. Norkett est sorti., À la 83e minute, L. Dulson est entré et J. Colwill est sorti., À la 88e minute, G. Miller est entré et T. Pett est sorti.