Barrow vs Bolton Sep 03 2024 18:45 UTC

Bolton bat Barrow dans un match palpitant

Bolton a remporté un match palpitant contre Barrow en EFL Trophy, sur le score final de 4-1. Le match s’est joué au SO Legal Stadium de Barrow-in-Furness, Cumbria.

Barrow a ouvert le score à la 38e minute avec un but de S. Foley, assisté par B. Jackson. Cependant, Bolton a répondu avec un but de J. McAtee à la 68e minute.

Le match a pris une tournure difficile pour Barrow avec le deuxième but de Bolton, marqué par A. Collins à la 73e minute. Bolton a augmenté son avance avec un but de K. Dempsey à la 79e minute.

Barrow a réussi à réduire l’écart à la 81e minute avec un but d’A. Dallas, assisté par C. Weston. Mais le score était déjà établi et Bolton a remporté la victoire.

Bolton a dominé la possession du ballon (64%) et a eu plus d’occasions de but (15 tirs cadrés). Barrow, pour sa part, a eu plus de tirs non cadrés (6).

L’arbitre du match était T. Parsons.

Remplacements dans l’quipe de bolton: À la 32e minute, L. Matheson est entré et J. Osei-Tutu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de barrow: À la 46e minute, T. Vassell est entré et N. Canavan est sorti., À la 46e minute, K. Spence est entré et D. Campbell est sorti., À la 46e minute, G. Garner est entré et K. Kouyate est sorti., À la 60e minute, N. Eccleston est entré et B. Jackson est sorti., À la 73e minute, S. Etaluku est entré et D. Telford est sorti.