Barracas Central vs Velez Sarsfield Aug 26 2024 19:00 UTC

**

Vélez Sarsfield écrase Barracas Central dans un match palpitant

Capital Federal, Argentine. Vélez Sarsfield a remporté une victoire éclatante de 5-0 contre Barracas Central dans un match correspondant à la 12e journée de la deuxième phase de la Liga Profesional Argentina.

Le match s’est joué au Estadio Tomás Adolfo Ducó et a été arbitré par Yael Falcon Perez.

Vélez a dominé dès le début et a ouvert le score à la 25e minute avec un but de Braian Romero, assisté par F. Pizzini. Le deuxième but est arrivé à la 49e minute, grâce à une frappe de F. Pizzini, assisté par T. Fernandez.

En deuxième mi-temps, Vélez a poursuivi sa domination et a augmenté son avance à la 67e minute avec un penalty transformé par C. Aquino. Puis, M. Santos a marqué le quatrième but à la 74e minute, avec une passe décisive de T. Fernandez.

Le cinquième et dernier but est arrivé à la 78e minute, marqué par T. Fernandez.

Malgré la défaite, Barracas Central a eu quelques occasions de marquer, mais n’a pas réussi à passer la solide défense de Vélez.

* Barracas Central: 47% de possession, 7 tirs (2 cadrés, 4 non cadrés), 2 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Vélez Sarsfield: 53% de possession, 19 tirs (10 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 14 fautes, 0 carton jaune, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’équipe de barracas central: À la 46e minute, J. Candia est entré et F. Aguirre est sorti., À la 54e minute, M. Duarte est entré et R. Herrera est sorti., À la 54e minute, A. Cantero est entré et M. Zalazar est sorti., À la 62e minute, D. Juarez est entré et M. Iacobellis est sorti., À la 76e minute, D. Miloc est entré et S. Rosane est sorti.

Remplacements dans l’équipe de velez sarsfield: À la 68e minute, M. Santos est entré et Braian Romero est sorti., À la 69e minute, J. Elias est entré et C. Aquino est sorti., À la 77e minute, L. Roldan est entré et C. Ordonez est sorti., À la 77e minute, M. Carrizo est entré et F. Pizzini est sorti., À la 84e minute, R. Pineiro est entré et T. Fernandez est sorti.