Barracas Central vs Banfield Sep 16 2024 18:00 UTC

Barracas Central et Banfield se sont séparés sur un match nul intense

Capital Federal, Argentine – Barracas Central et Banfield se sont séparés sur un match nul 0-0 lors d’une rencontre pleine d’émotions et de nombreux cartons jaunes. La rencontre s’est jouée au stade Guillermo Laza, sous l’arbitrage de Leandro Rey Hilfer, et était valable pour la 14ème journée de la deuxième phase de la Liga Profesional Argentina.

La première mi-temps a été caractérisée par un jeu équilibré avec peu d’occasions franches de but. Cependant, le match s’est réchauffé au fil des minutes. A la 34ème minute, Iván Tapia de Barracas Central a reçu le premier carton jaune du match.

La deuxième mi-temps a débuté par un changement à Banfield, où Emiliano Canete est entré sur le terrain. A la 51ème minute, Banfield a ouvert le score grâce à un but de Diego Díaz, mais l’arbitre l’a annulé en raison d’une prétendue faute préalable.

Le match est resté intense, les deux équipes cherchant à trouver le chemin des filets. A la 60ème minute, Nicolás Demartini de Barracas Central a rejoint la liste des joueurs avertis. Dans les minutes suivantes, les deux équipes ont effectué plusieurs changements.

A la 74ème minute, Juan Bisanz de Banfield a reçu le premier carton jaune pour son équipe.

Dans les dernières minutes du match, le jeu est devenu plus physique et a donné lieu à plus de cartons jaunes.

Enfin, l’arbitre a expulsé Juan Bisanz de Banfield à la 90ème minute pour un deuxième carton jaune.

Barracas Central a terminé le match avec 44% de possession, 13 tirs (1 cadré, 8 non cadrés), 3 corners, 16 fautes, 4 cartons jaunes et 0 carton rouge. Banfield, quant à lui, a eu 56% de possession, 13 tirs (8 cadrés, 3 non cadrés), 6 corners, 7 fautes, 2 cartons jaunes et 1 carton rouge.

Le match nul laisse les deux équipes avec un point au classement, mais reste un match important pour le développement du tournoi.

Remplacements dans l’quipe de banfield: À la 46e minute, E. Canete est entré et Y. Rodriguez est sorti., À la 71e minute, G. Aranda est entré et A. Maldonado est sorti., À la 71e minute, L. Garate est entré et B. Sepulveda est sorti., À la 80e minute, L. Recalde est entré et R. Di Luciano est sorti., À la 84e minute, I. Rodriguez est entré et D. Diaz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de barracas central: À la 62e minute, M. Zalazar est entré et J. Candia est sorti., À la 62e minute, F. Mater est entré et L. Brochero est sorti., À la 63e minute, S. Rosane est entré et N. Demartini est sorti., À la 76e minute, M. Duarte est entré et R. Herrera est sorti., À la 77e minute, F. Bruera est entré et I. Tapia est sorti.