Barnsley vs Wycombe Oct 01 2024 18:45 UTC

**

Wycombe et Barnsley font match nul dans un match palpitant

Wycombe Wanderers et Barnsley ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant et plein d’action à Oakwell mardi. La rencontre a été très équilibrée, les deux équipes ayant 50% de possession.

Le premier but est arrivé à la 48e minute lorsque B. Lubala a donné l’avantage à Wycombe après une passe décisive de K. Sadlier. Cependant, Barnsley a rapidement réagi avec un but de S. Humphrys à la 58e minute, assisté par F. Jalo.

Le match est resté serré, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Finalement, à la 85e minute, R. Kone a marqué pour Wycombe et il semblait que les visiteurs allaient remporter la victoire. Mais à la 89e minute, M. Roberts a marqué pour Barnsley pour obtenir le match nul final.

La rencontre a été marquée par plusieurs cartons jaunes. F. Jalo (Barnsley) a reçu un carton jaune à la 65e minute, tandis que C. Taylor et J. Low (Wycombe) ont été avertis à la 75e et 78e minute respectivement.

* Barnsley: 50% de possession, 14 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), 10 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Wycombe: 50% de possession, 14 tirs (4 cadrés, 4 hors cadre), 7 corners, 9 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de barnsley: À la 54e minute, S. Humphrys est entré et D. Pines est sorti., À la 54e minute, F. Jalo est entré et K. Lofthouse est sorti., À la 69e minute, J. Benson est entré et D. Keillor-Dunn est sorti.

Remplacements dans l’quipe de wycombe: À la 59e minute, F. Onyedinma est entré et B. Lubala est sorti., À la 59e minute, G. McCleary est entré et K. Sadlier est sorti., À la 76e minute, C. Humphreys est entré et T. Bakinson est sorti., À la 76e minute, R. Kone est entré et D. Udoh est sorti.