Barnsley vs Sheffield Utd Aug 27 2024 18:45 UTC

**

Barnsley domine Sheffield United en la Coupe de la Ligue

Barnsley s’est imposé en deuxième ronde de la Coupe de la Ligue en battant Sheffield United sur le score de 1-0 à Oakwell à Barnsley, South Yorkshire.

Le seul but du match est intervenu à la 53e minute, signé par M. Watters, qui a reçu une passe d’A. Phillips pour donner l’avantage aux locaux.

Le match a été marqué par de nombreux cartons jaunes : M. de Gevigney (Barnsley) a reçu le sien à la 27e minute, tandis que L. Marsh (Sheffield United) a été averti à la 39e.

Barnsley a dominé la possession du ballon avec 36%, tandis que Sheffield United a atteint 64%. Les locaux ont tenté 9 tirs, dont 2 cadrés, tandis que les visiteurs ont tenté 17 tirs, dont 4 cadrés.

**

Remplacements dans l’équipe de sheffield utd: À la 62e minute, A. Trusty est entré et R. Norrington-Davies est sorti., À la 62e minute, T. Campbell est entré et J. Rak-Sakyi est sorti., À la 62e minute, A. Brooks est entré et O. Hampson est sorti., À la 73e minute, G. Hamer est entré et R. Brewster est sorti., À la 73e minute, H. Burrows est entré et S. McCallum est sorti.

Remplacements dans l’équipe de barnsley: À la 70e minute, C. O’Keeffe est entré et B. Cotter est sorti., À la 73e minute, J. Russell est entré et V. Yoganathan est sorti., À la 78e minute, K. Lofthouse est entré et A. Marsh est sorti.