Barnsley vs Northampton Aug 24 2024 14:00 UTC

Barnsley bat Northampton dans un match palpitant

Barnsley a battu Northampton par 3-2 lors d’une rencontre animée qui s’est déroulée au stade Oakwell à Barnsley, South Yorkshire. Le match, correspondant à la troisième journée de la League One de la saison 2024, a été marqué par l’excitation et l’alternance au score.

Barnsley a débuté fort et a pris l’avantage au score à la 26e minute grâce à un but de M. Watters, assisté par S. Cosgrove. A. Phillips a ensuite doublé la mise à la 46e minute, après avoir reçu une passe de None, avant que Northampton ne réagisse.

Les visiteurs ont réduit l’écart à la 73e minute avec un but de L. McCarron, assisté par C. Morton, pour porter le score à 2-1. J. Baldwin a égalisé à la 78e minute, avec l’aide de M. Pinnock, mais Barnsley a remporté la victoire dans les dernières minutes.

Barnsley a dominé la possession du ballon avec 53%, tandis que Northampton en a eu 47%. Les locaux ont effectué 15 tirs, dont 5 cadrés, tandis que les visiteurs ont effectué 12, dont 5 cadrés. Barnsley a eu 2 corners et Northampton 3. En termes de fautes, Barnsley a commis 13 fautes et Northampton 11. Les locaux ont reçu un carton jaune (J. Earl et K. Lofthouse), tandis que les visiteurs n’ont reçu aucun carton.

Remplacements dans l’équipe de northampton: À la 33e minute, J. Baldwin est entré et J. Willis est sorti., À la 65e minute, L. McCarron est entré et T. Fosu est sorti., À la 71e minute, W. Hondermarck est entré et S. Chouchane est sorti.

Remplacements dans l’équipe de barnsley: À la 46e minute, D. Pines est entré et G. Gent est sorti., À la 56e minute, J. Russell est entré et C. Hourihane est sorti., À la 66e minute, K. Lofthouse est entré et M. Watters est sorti., À la 88e minute, A. Marsh est entré et B. Cotter est sorti.