Bari vs Mantova Sep 14 2024 13:00 UTC

**

Bari s’impose face à Mantova dans un match palpitant

Bari, Italie – Le Bari a battu Mantova avec un score final de 2-0 dans un match palpitant de Serie B italienne. Le match s’est joué au Stadio Comunale San Nicola de Bari, sous la direction de l’arbitre Ivano Pezzuto.

La première mi-temps a été marquée par la tension et les cartons jaunes. À la 30e minute, Nicola Lella a reçu un avertissement pour le Bari. Une minute plus tard, Lella s’est racheté en marquant le premier but du match, assisté par Matteo Dorval. Aux 33e et 36e minutes, Riccardo Pucino et Francesco Vicari ont également vu le carton jaune pour le Bari. Mantova a répondu avec deux jaunes aux 42e et 45e minutes, pour Matteo Solini et Francesco Galuppini, respectivement.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec un rythme intense. Les deux équipes ont effectué de nombreux changements, Bari cherchant à étendre son avance et Mantova essayant de trouver l’égalisation. Le deuxième but du Bari est arrivé à la 89e minute, marqué par Vincenzo Mantovani, assisté par Leonardo Sgarbi.

À la 81e minute, Simone Trimboli a été expulsé avec un carton rouge pour Mantova, laissant son équipe avec un homme de moins dans les minutes finales.

Le Bari a dominé la possession du ballon, avec 30%, tandis que Mantova a réalisé 70%. Les deux équipes ont effectué 13 tirs, mais le Bari a été plus efficace devant le but, avec 2 tirs cadrés, tandis que Mantova n’en a réalisé qu’un seul.

Le Bari a ajouté trois points importants qui le consolident dans la partie haute du classement, tandis que Mantova devra repenser sa stratégie pour sortir de la zone basse.

**

Remplacements dans l’quipe de bari: À la 52e minute, N. Obaretin est entré et F. Vicari est sorti., À la 52e minute, A. Novakovich est entré et K. Lasagna est sorti., À la 67e minute, L. Sgarbi est entré et C. Falletti est sorti., À la 76e minute, C. Saco est entré et N. Lella est sorti., À la 76e minute, C. Favasuli est entré et M. Dorval est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mantova: À la 59e minute, L. Mancuso est entré et D. Mensah est sorti., À la 72e minute, D. Bragantini est entré et F. Galuppini est sorti., À la 73e minute, F. Ruocco est entré et M. Aramu est sorti., À la 73e minute, D. Wieser est entré et A. Fiori est sorti., À la 79e minute, A. Debenedetti est entré et N. Radaelli est sorti.