Bari vs Cosenza Sep 28 2024 13:00 UTC

Bari vs Cosenza : Un match plein d’émotions et de controverses

Bari et Cosenza ont disputé un match passionnant en Serie B italienne, qui s’est terminé sur un score de 1-1 au Stadio Comunale San Nicola.

Le match a débuté à un rythme effréné, les deux équipes cherchant à prendre le contrôle du jeu. La première occasion claire est arrivée à la 39e minute, lorsque Roberto Pucino a ouvert le score pour Bari sur une passe de Cesare Falletti.

La deuxième mi-temps a apporté son lot d’émotions contrastées. Bari a été affaibli après l’expulsion de Nicola Lella à la 54e minute, mais a réussi à maintenir son avance pendant une bonne partie du match. Cependant, Cosenza a réussi à égaliser à la 87e minute grâce à un penalty transformé par Tommaso Fumagalli.

La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte des deux équipes, ce qui s’est traduit par un total de 28 fautes et 3 cartons jaunes (2 pour Bari et 1 pour Cosenza). De plus, Bari a subi l’expulsion de Lella, laissant l’équipe avec un homme de moins pour la deuxième mi-temps.

Malgré le match nul, Bari a conservé 50% de la possession du ballon, avec 11 tirs (1 cadré) et 7 corners, tandis que Cosenza a également eu 50% de possession, 10 tirs (3 cadrés) et 3 corners.

En bref, c’était un match qui avait tout : des buts, de la controverse, de l’excitation et une grande bataille de la part des deux équipes.

Remplacements dans l’quipe de cosenza: À la 46e minute, A. Florenzi est entré et C. Kouan est sorti., À la 59e minute, L. Strizzolo est entré et J. Mauri est sorti., À la 60e minute, R. Ciervo est entré et G. Ricci est sorti., À la 73e minute, A. Rizzo Pinna est entré et S. Mazzocchi est sorti., À la 80e minute, M. Zilli est entré et M. Ricciardi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bari: À la 67e minute, G. Sibilli est entré et C. Falletti est sorti., À la 81e minute, C. Saco est entré et M. Maita est sorti., À la 82e minute, N. Obaretin est entré et M. Dorval est sorti., À la 90e minute, C. Favasuli est entré et A. Oliveri est sorti., À la 90e minute, A. Novakovich est entré et K. Lasagna est sorti.