Barcelona vs Valladolid Aug 31 2024 15:00 UTC

**

Le FC Barcelone écrase Valladolid dans un festival de buts

Barcelone, Espagne – Le FC Barcelone a écrasé Valladolid avec un score impressionnant de 8-0 lors de la 4e journée de la Liga, démontrant une supériorité écrasante à l’Estadi Olímpic Lluís Companys. L’équipe de Xavi Hernandez a été un ouragan offensif, tandis que les visiteurs n’ont pas trouvé de réponse à la puissance du Barça.

Raphinha a été la star du match, marquant un triplé et offrant deux passes décisives. Le Brésilien a ouvert le score à la 20e minute d’un tir puissant, assisté par Pedri. Quatre minutes plus tard, Robert Lewandowski a doublé la mise après une passe de Lamine Yamal. Le défenseur central Jules Koundé a clôturé la première mi-temps d’une tête, et Valladolid a rejoint les vestiaires avec un score de 3-0 contre eux.

En seconde période, le Barça a poursuivi son festival de buts. Raphinha a inscrit son deuxième but à la 64e minute, à nouveau avec une passe de Lewandowski. À la 72e minute, Yamal a de nouveau assisté le Brésilien pour son troisième but. Dani Olmo a marqué le septième but à la 83e minute, avec une passe décisive de Raphinha. Enfin, Ferran Torres a conclu le score à la 85e minute, avec une nouvelle passe du Brésilien.

Le Barça a dominé le match dans tous les aspects. Ils ont eu 70% de possession, effectué 22 tirs (11 cadrés), et obtenu 8 corners. Pour leur part, Valladolid a à peine créé le danger, avec seulement 4 tirs (1 cadré) et 1 corner. L’équipe visiteuse a reçu trois cartons jaunes, tandis que le Barça n’en a reçu aucun.

**

Remplacements dans l’quipe de valladolid: À la 56e minute, J. Latasa est entré et Marcos Andre est sorti., À la 56e minute, Chuki est entré et S. Amallah est sorti., À la 62e minute, M. Martin est entré et I. Sanchez est sorti., À la 88e minute, V. A. Meseguer Cavas est entré et R. Moro est sorti., À la 88e minute, C. Ozkacar est entré et K. Perez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de barcelona: À la 61e minute, E. Garcia est entré et M. Casado est sorti., À la 62e minute, S. Dominguez est entré et P. Cubarsi est sorti., À la 62e minute, F. Lopez est entré et Pedri est sorti., À la 73e minute, F. Torres est entré et R. Lewandowski est sorti., À la 84e minute, P. Torre est entré et D. Olmo est sorti.