Barcelona vs Monaco Aug 12 2024 18:00 UTC

Monaco bat le Barça dans un match amical plein de changements

Barcelone, Espagne – Monaco a battu le Barça 3-0 lors d’un match amical disputé à l’Olímpic Lluís Companys de Barcelone. Le match a été marqué par un grand nombre de changements dans les deux équipes, en particulier en seconde période, où Monaco a mieux profité des occasions pour remporter la victoire.

Le premier but est arrivé à la 50e minute par L. Camara, qui a profité d’une erreur défensive du Barça. A la 57e minute, B. Embolo a doublé la mise pour Monaco avec une frappe précise après une passe décisive de T. Minamino. Le troisième et dernier but est arrivé à la 86e minute, par C. Mawissa Elebi, qui a profité d’un ballon lâché dans la surface.

Malgré la défaite, le Barça a contrôlé la possession du ballon pendant une bonne partie du match (58% contre 42% pour Monaco). Cependant, les hommes de Xavi Hernandez n’ont pas réussi à créer le danger dans la surface adverse, ils n’ont réussi que 4 tirs, aucun d’eux cadrés. Monaco, de son côté, a été plus efficace, avec 4 tirs cadrés qui ont fini en but.

Remplacements dans l’équipe de barcelona: À la 46e minute, I. Gundogan est entré et P. Torre est sorti., À la 46e minute, S. Dominguez est entré et A. Christensen est sorti., À la 67e minute, F. Torres est entré et I. Gundogan est sorti., À la 68e minute, G. Martin est entré et A. Balde est sorti., À la 68e minute, L. Yamal est entré et R. Lewandowski est sorti., À la 68e minute, H. Fort est entré et J. Kounde est sorti., À la 77e minute, I. Pena est entré et M. ter Stegen est sorti., À la 88e minute, Q. Junyent est entré et Raphinha est sorti., À la 88e minute, T. Fernandez est entré et M. Bernal est sorti.

Remplacements dans l’équipe de monaco: À la 76e minute, G. Ilenikhena est entré et B. Embolo est sorti., À la 77e minute, Caio Henrique est entré et E. Ben Seghir est sorti., À la 81e minute, E. Diop est entré et L. Camara est sorti., À la 81e minute, S. Bouabre est entré et T. Minamino est sorti., À la 81e minute, C. Mawissa Elebi est entré et Vanderson est sorti., À la 88e minute, E. Matazo est entré et D. Zakaria est sorti., À la 90e minute, K. Ouattara est entré et I. Jakobs est sorti., À la 90e minute, L. Michal est entré et F. Balogun est sorti.