Barcelona vs Athletic Club Aug 24 2024 17:00 UTC

**

Barcelone s’impose face à l’Athletic Bilbao dans un match plein de suspense

Barcelone, Espagne – Le FC Barcelone a dominé l’Athletic Bilbao dans une rencontre palpitante disputée au Estadi Olímpic Lluís Companys de Barcelone. Les Blaugrana ont remporté la victoire sur le score de 2-1 grâce à un but de Lamine Yamal à la 24ème minute et un autre de Robert Lewandowski à la 75ème minute.

Le match a débuté avec le Barça en contrôle de la possession du ballon et en créant plusieurs occasions de marquer. À la 24ème minute, Lamine Yamal a ouvert le score d’une frappe puissante. Cependant, l’Athletic Bilbao n’a pas abdiqué et a égalisé à la 42ème minute grâce à un penalty transformé par Oier Sancet.

En seconde période, le Barça a repris le contrôle du jeu et a réussi à marquer le but de la victoire grâce à un nouveau but de Lewandowski. L’Athletic Bilbao a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le chemin du but de Ter Stegen.

Le match a été marqué par l’intensité et la controverse. Les deux équipes ont reçu un total de six cartons jaunes et il y a eu plusieurs confrontations. Malgré cela, le Barça s’est imposé grâce à sa qualité individuelle supérieure et à l’efficacité de son attaque.

**

Remplacements dans l’équipe de athletic club: À la 62e minute, U. Gomez est entré et O. Sancet est sorti., À la 63e minute, M. Jauregizar est entré et M. Vesga est sorti., À la 72e minute, A. Ares est entré et A. Berenguer est sorti., À la 78e minute, G. Guruzeta est entré et I. Williams est sorti., À la 78e minute, A. Herrera est entré et B. Prados Diaz est sorti.

Remplacements dans l’équipe de barcelona: À la 63e minute, F. Lopez est entré et F. Torres est sorti., À la 83e minute, E. Garcia est entré et M. Bernal est sorti., À la 90e minute, P. Victor est entré et L. Yamal est sorti., À la 90e minute, G. Martin est entré et A. Balde est sorti.