Baniyas SC vs Shabab Al Ahli Dubai Oct 06 2024 13:10 UTC

**

Shabab Al Ahli Dubaï s’impose largement face au Baniyas SC

Le Shabab Al Ahli Dubaï s’est imposé de manière convaincante face au Baniyas SC sur le score de 6-1 lors d’un match vibrant au stade Baniyas d’Abu Dhabi. La rencontre a été marquée par l’expulsion de Joao Victor à la 42e minute et par l’efficacité redoutable du Shabab Al Ahli Dubaï, qui a marqué six buts au total.

Le premier but est arrivé à la 34e minute par l’intermédiaire de L. Milivojevic, qui a profité d’une passe décisive de F. Cartabia pour mettre son équipe en tête. Deux minutes plus tard, le Baniyas SC a été contraint de jouer à dix après l’expulsion de Joao Victor.

En deuxième mi-temps, le Shabab Al Ahli Dubaï a continué à dominer la rencontre. Y. Niakate a marqué un but contre son camp à la 50e minute, mais le Baniyas SC a réussi à égaliser à la 57e minute grâce à Y. Niakate.

À partir de ce moment, le Shabab Al Ahli Dubaï a marqué quatre autres buts. S. Azmoun a trouvé le chemin des filets à la 63e minute, M. Dabbur à la 87e et S. Ezatolahi à la 89e sur penalty.

Le match s’est terminé sur le score de 6-1, reflétant la supériorité du Shabab Al Ahli Dubaï tout au long de la rencontre.

**

Remplacements dans l’quipe de baniyas sc: À la 12e minute, M. Alhosani est entré et K. Al Mansoori est sorti., À la 46e minute, A. Khalid est entré et F. Awana est sorti., À la 71e minute, A. Al Balushi est entré et L. Markovic est sorti., À la 72e minute, I. Tshibangu est entré et A. Lusamba est sorti., À la 85e minute, K. Al Hammadi est entré et S. Al Noobi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de shabab al ahli dubai: À la 56e minute, S. Ezatolahi est entré et L. Milivojevic est sorti., À la 56e minute, E. Khamis est entré et Rikelme est sorti., À la 56e minute, H. Suhail est entré et F. Cartabia est sorti., À la 66e minute, M. Dabbur est entré et Yuri est sorti., À la 84e minute, G. Alvarez est entré et Guilherme est sorti.