Baniyas SC vs Ajman Sep 20 2024 13:30 UTC

Baniyas SC s’impose sur Ajman dans un match palpitant

Baniyas SC a remporté une victoire 4-1 sur Ajman lors d’un match de la Pro League des Émirats arabes unis. Le match, disputé au Baniyas Stadium d’Abu Dhabi, a été marqué par l’intensité et l’excitation, les deux équipes cherchant la victoire dès le début.

Baniyas SC a dominé la première mi-temps mais n’a pas réussi à concrétiser ses occasions. En deuxième mi-temps, l’équipe locale a trouvé le chemin du but grâce à F. Awana à la 47e minute et Y. Niakate à la 53e, avec l’aide de S. Al Noobi à chaque fois.

Ajman a réagi avec un but de W. Azarou à la 85e minute, assisté par S. Lithierry. Cependant, Baniyas SC a scellé la victoire avec un but de J. Bauza à la 90e minute, assisté par L. Markovic.

Malgré la victoire, Baniyas SC a eu moins de possession que Ajman (42% contre 58%). Cependant, l’équipe à domicile a été plus efficace dans la finition, avec 4 tirs cadrés qui ont donné lieu à 3 buts. Ajman, quant à lui, n’a réussi qu’un seul tir cadré.

Le match a été caractérisé par l’intensité et la lutte au milieu de terrain. Les deux équipes ont commis de nombreuses fautes, sans recevoir de carton jaune ou rouge.

La victoire place Baniyas SC dans une position favorable au classement de la Pro League.

Remplacements dans l’quipe de baniyas sc: À la 46e minute, K. Al Hammadi est entré et K. Mohammed est sorti., À la 65e minute, L. Markovic est entré et I. Tshibangu est sorti., À la 65e minute, J. Bauza est entré et A. Lusamba est sorti., À la 73e minute, F. Bader est entré et S. Al Noobi est sorti., À la 88e minute, A. Cisse est entré et Y. Niakate est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ajman: À la 55e minute, R. Marciano est entré et A. El Hassouni est sorti., À la 59e minute, S. Lithierry est entré et H. Chikhaoui est sorti., À la 85e minute, S. Saeed est entré et M. Souboul est sorti.