Bangkok United vs Lamphun Warrior Sep 01 2024 11:30 UTC

Bangkok United bat Lamphun Warrior dans un match palpitant

Pathum Thani, Thaïlande – Bangkok United a battu Lamphun Warrior 4-3 dans un match palpitant de la cinquième journée de la Thai League 1. Le match, joué au Thammasat Stadium, a été un va-et-vient constant, les deux équipes se battant pour la victoire.

Le premier but est arrivé à la 37e minute lorsque B. Z. Jradi a marqué pour Bangkok United après une passe décisive de R. Zivkovic. Lamphun Warrior a eu l’occasion d’égaliser à la 45e minute, mais la VAR a annulé un but de Eid Mahmoud pour hors-jeu.

La deuxième mi-temps a commencé sur un rythme encore plus intense. R. Zivkovic a marqué le deuxième but pour Bangkok United à la 59e minute, mais Lamphun Warrior a répondu rapidement avec un but de Jefferson à la 64e minute.

Dans les dernières minutes, le match est devenu encore plus excitant. Victor Cardozo a marqué un penalty pour Lamphun Warrior à la 86e minute, mais Eid Mahmoud a marqué le but de la victoire pour Bangkok United à la 89e minute.

Bangkok United: 50% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 4 non cadrés), 3 corners, 12 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
Lamphun Warrior: 50% de possession, 11 tirs (3 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 6 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements clés:

* 34′: Lamphun Warrior – Carton jaune pour N. Noiwilai
* 37′: Bangkok United – But de B. Z. Jradi (assisté par R. Zivkovic)
* 45′: Bangkok United – But annulé par la VAR pour Eid Mahmoud (hors-jeu)
* 50′: Bangkok United – Carton jaune pour R. Zivkovic
* 59′: Bangkok United – But de R. Zivkovic (assisté par C. Srinawong)
* 64′: Lamphun Warrior – But de Jefferson
* 86′: Lamphun Warrior – But sur penalty de Victor Cardozo
* 89′: Bangkok United – But de Eid Mahmoud (assisté par N. Selanon)

La victoire laisse Bangkok United à la quatrième place du classement, tandis que Lamphun Warrior occupe la dixième place.

Remplacements dans l’quipe de bangkok united: À la 57e minute, C. Srinawong est entré et R. Poomchantuek est sorti., À la 76e minute, T. Puangchan est entré et R. Zivkovic est sorti., À la 76e minute, N. Selanon est entré et K. Nontharath est sorti., À la 76e minute, W. Pomphan est entré et T. Limwannasthian est sorti., À la 82e minute, W. Jarunongkran est entré et P. Notchaiya est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lamphun warrior: À la 63e minute, T. Chuchin est entré et N. Noiwilai est sorti., À la 63e minute, A. Yodsangwal est entré et R. Lopes est sorti., À la 67e minute, M. M. Lwin est entré et O. Kekkonen est sorti., À la 67e minute, T. Churok est entré et W. Moonwong est sorti., À la 85e minute, Victor Cardozo est entré et Kike Linares est sorti.