Bangkok Glass vs Nong Bua Pitchaya Sep 14 2024 13:00 UTC

**

Bangkok Glass s’impose sur Nong Bua Pitchaya dans un match serré

Le Bangkok Glass a remporté une victoire serrée de 2-1 contre Nong Bua Pitchaya lors d’un match de la Thai League 1 disputé au BG Stadium de Pathum Thani. Le match a été marqué par une compétition intense et de nombreuses occasions de but pour les deux équipes, ainsi que plusieurs cartons jaunes.

Le premier but du match est intervenu à la 49ème minute lorsque Teerasil Dangda a profité d’une passe de Sarach Nonthasila pour tromper le gardien adverse. Nong Bua Pitchaya a égalisé à la 70ème minute grâce à un but de Worawut Sriwichai. Le match a finalement été décidé à la 88ème minute lorsque Warut Choolthong a reçu un carton jaune pour une faute sur un adversaire.

Le Bangkok Glass a dominé la possession de balle (61%) et généré plus d’occasions de but (22 tirs). Nong Bua Pitchaya a eu moins de possession (39%) mais a également eu des occasions de marquer (9 tirs).

Événements:

* 29′: Amonrat Sriwichai (Nong Bua Pitchaya) reçoit un carton jaune.
* 42′: Tanaboon Inprakhon (Bangkok Glass) reçoit un carton jaune.
* 49′: Teerasil Dangda (Bangkok Glass) marque un but.
* 70′: Worawut Sriwichai (Nong Bua Pitchaya) marque un but.
* 88′: Warut Choolthong (Bangkok Glass) reçoit un carton jaune.
* 90′: Jorge Felipe (Nong Bua Pitchaya) reçoit un carton jaune.

* Bangkok Glass: 61% de possession, 22 tirs (6 cadrés), 7 corners, 7 fautes, 2 cartons jaunes.
* Nong Bua Pitchaya: 39% de possession, 9 tirs (2 cadrés), 2 corners, 5 fautes, 3 cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’quipe de nong bua pitchaya: À la 46e minute, J. Songma est entré et S. Chawin est sorti., À la 56e minute, A. Eisa est entré et M. Haber est sorti., À la 78e minute, A. Hantes est entré et T. Palachom est sorti., À la 85e minute, A. Jujeen est entré et W. Sriwichai est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bangkok glass: À la 46e minute, T. Dangda est entré et S. Tiatrakul est sorti., À la 46e minute, W. Choolthong est entré et T. Inprakhon est sorti., À la 67e minute, C. Songkrasin est entré et Raniel est sorti., À la 77e minute, I. Fandi est entré et M. Lorenzen est sorti., À la 82e minute, C. Pombuppha est entré et M. Ballini est sorti.