Bangkok Glass vs Chiangrai United Aug 28 2024 12:00 UTC

**

Bangkok Glass bat Chiangrai United dans un match palpitant

Bangkok Glass a battu Chiangrai United 2-1 dans un match palpitant qui s’est joué au BG Stadium de Pathum Thani, en Thaïlande. Les locaux ont dominé la possession du ballon et ont eu plus d’occasions de marquer, mais Chiangrai United s’est battu courageusement jusqu’au bout.

Le match a débuté sur un rythme effréné, et Bangkok Glass a trouvé l’ouverture du score à la 21e minute grâce à un but de M. Lorenzen, assisté par C. Songkrasin. Cinq minutes plus tard, G. Notsuda a doublé la mise pour les locaux avec un but de qualité, assisté par M. Lorenzen.

Chiangrai United a répondu avec intensité, mais son jeu a été interrompu par plusieurs fautes et cartons jaunes. L’équipe visiteuse a dû affronter le match avec un homme de moins à partir de la 42e minute, lorsque S. Kannoo a reçu un carton jaune.

En seconde période, Chiangrai United s’est lancé à l’attaque, cherchant à revenir au score. Malgré les occasions qu’ils ont créées, ils n’ont pu marquer qu’un but de penalty manqué par R. Araujo à la 58e minute.

Le match s’est poursuivi avec la pression de Chiangrai United, mais Bangkok Glass a su gérer son avance, en maintenant l’ordre défensif et en cherchant à élargir le score en contre-attaque. La victoire était méritée pour l’équipe locale, qui a démontré un meilleur jeu d’ensemble et plus d’efficacité devant le but.

**

Remplacements dans l’quipe de chiangrai united: À la 46e minute, A. Phodong est entré et S. Singmui est sorti., À la 62e minute, N. T. Win est entré et T. Jaihan est sorti., À la 62e minute, Guo Tianyu est entré et R. Araujo est sorti., À la 71e minute, P. Phanichakul est entré et S. Suvannaseat est sorti., À la 74e minute, P. Soimalai est entré et A. Meethoum est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bangkok glass: À la 46e minute, A. Doloh est entré et C. Gomis est sorti., À la 64e minute, F. Alvarez est entré et C. Songkrasin est sorti., À la 64e minute, W. Choolthong est entré et S. Channgom est sorti., À la 74e minute, S. Nonthasila est entré et T. Inprakhon est sorti., À la 84e minute, S. Tiatrakul est entré et T. Dangda est sorti.