Banfield vs Independ. Rivadavia Sep 24 2024 00:00 UTC

Banfield bat Independiente Rivadavia de manière convaincante dans un match tendu

Banfield s’est imposé de manière convaincante contre Independiente Rivadavia par 2-0 lors d’un match vibrant disputé au stade Florencio Solá de Lomas de Zamora. Le match, correspondant à la 15e journée de la deuxième phase de la Liga Profesional Argentina, a été marqué par l’efficacité de Banfield en attaque et le manque de profondeur de l’équipe visiteuse.

Le premier but est arrivé à la 41e minute par l’intermédiaire de E. Canete, qui a profité d’une erreur défensive pour ouvrir le score. En seconde période, M. De Ritis a doublé la mise à la 60e minute, en terminant avec précision après une bonne combinaison avec ses coéquipiers.

Independiente Rivadavia a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le moyen de percer la défense de Banfield. L’équipe visiteuse a tenté de créer le danger avec la possession du ballon, mais son attaque manquait de profondeur. La deuxième mi-temps a été marquée par les changements, les deux équipes effectuant un total de 12 changements, en cherchant un changement de rythme, mais sans succès.

Malgré les occasions manquées par Banfield, la victoire était méritée pour sa domination du match et son efficacité en attaque.

Banfield: 41% de possession, 14 tirs (5 cadrés, 5 hors cadre), 6 corners, 11 fautes, 1 carton jaune.
Independiente Rivadavia: 59% de possession, 11 tirs (3 cadrés, 4 hors cadre), 2 corners, 12 fautes, 1 carton jaune.

* Pays: Argentine

Remplacements dans l’quipe de banfield: À la 45e minute, M. Gonzalez est entré et D. Diaz est sorti., À la 75e minute, J. Iribarren est entré et R. Di Luciano est sorti., À la 75e minute, L. Pinero est entré et G. Rivera est sorti., À la 76e minute, Y. Rodriguez est entré et J. Alvarez est sorti., À la 81e minute, I. Rodriguez est entré et C. Nunez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de independ. rivadavia: À la 46e minute, J. Cavallaro est entré et A. Mulet est sorti., À la 62e minute, J. Sanguina est entré et F. Romero est sorti., À la 62e minute, G. Alves est entré et G. Rios est sorti., À la 65e minute, L. Sequeira est entré et E. Ham est sorti., À la 76e minute, T. Ostchega est entré et F. Milo est sorti.