Baltika vs Tyumen Sep 09 2024 18:15 UTC

**

Baltika bat Tyumen dans un match palpitant

Kaliningrad, Russie – Le Baltika a remporté une victoire palpitante contre le Tyumen à la Rostec Arena lundi. Le score final était de 2-1, avec des buts d’Alex Fernandes et d’A. Eldarushev pour le Baltika, et un but de D. Shavlokhov pour le Tyumen.

Le premier but du match est arrivé à la 13e minute lorsque D. Shavlokhov a marqué pour le Tyumen. Cependant, le Baltika a répondu avec un penalty converti par Alex Fernandes à la 26e minute, égalisant le score.

À la 44e minute, A. Eldarushev a donné l’avantage au Baltika avec un but qui leur a assuré la victoire.

Le Baltika a dominé le match en termes de buts, mais les deux équipes ont affiché un jeu dynamique et compétitif.

**

Remplacements dans l’quipe de tyumen: À la 46e minute, M. Petrov est entré et D. Talalay est sorti., À la 58e minute, S. Poroykov est entré et M. Khramtsov est sorti., À la 70e minute, A. Kulishev est entré et D. Kuptsov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de baltika: À la 57e minute, D. Terentjev est entré et A. Osipov est sorti., À la 64e minute, I. Stefanovich est entré et A. Eldarushev est sorti., À la 64e minute, I. Petrov est entré et Alex Fernandes est sorti., À la 78e minute, K. Malyarov est entré et S. Pryakhin est sorti., À la 78e minute, D. Begun est entré et N. Glushkov est sorti.