Bahia vs Criciuma Sep 29 2024 21:30 UTC

Bahia bat Criciuma dans un match palpitant

Salvador, Bahia – Bahia a remporté une victoire importante ce dimanche à l’Arena Fonte Nova en battant Criciuma 1-0 dans un match palpitant de la Série A brésilienne. Le seul but du match est intervenu à la 33e minute par Cauly, qui a profité d’une passe précise de S. Arias pour donner l’avantage à l’équipe locale.

Bahia a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match (55 %), générant 20 tirs (7 cadrés) et 9 corners. Criciuma, quant à lui, s’est montré moins efficace en attaque, avec seulement 2 tirs (1 cadré) et 1 corner.

Malgré la défaite, Criciuma n’a pas abandonné et a cherché l’égalisation jusqu’au coup de sifflet final. Cependant, la défense de Bahia s’est montrée solide et a su contrôler les quelques occasions générées par l’équipe visiteuse.

Sur le plan disciplinaire, Bahia a reçu un carton jaune, tandis que Criciuma a cumulé deux avertissements.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, laissant une sensation d’excitation et de tension jusqu’à la dernière minute.

Remplacements dans l’quipe de bahia: À la 65e minute, Rafael Ratao est entré et Thaciano est sorti., À la 65e minute, L. Rodriguez est entré et Everaldo est sorti., À la 74e minute, Ademir est entré et Cauly est sorti., À la 78e minute, C. de Pena est entré et Jean Lucas est sorti., À la 79e minute, Yago Felipe est entré et Caio Alexandre est sorti.

Remplacements dans l’quipe de criciuma: À la 69e minute, Arthur Caike est entré et Fellipe Mateus est sorti., À la 70e minute, Dudu est entré et Y. Bolasie est sorti., À la 70e minute, Jhonata Robert est entré et Patrick de Paula est sorti., À la 78e minute, Felipe Vizeu est entré et Allano est sorti., À la 84e minute, Pedro Rocha est entré et Marquinhos Gabriel est sorti.