Avispa Fukuoka vs Machida Zelvia Sep 14 2024 09:00 UTC

Machida Zelvia bat Avispa Fukuoka dans un match palpitant

Machida Zelvia a remporté une victoire 3-1 sur Avispa Fukuoka dans un match plein de buts et d’émotions au Best Denki Stadium de Fukuoka.

Le match a commencé à un rythme lent, mais s’est intensifié en seconde période avec une pluie de buts. Machida Zelvia a pris l’initiative et a ouvert le score à la 51e minute grâce à un but de K. Fujimoto. Cependant, Avispa Fukuoka a répliqué rapidement avec un but contre son camp de M. Tashiro à la 56e minute.

L’équipe visiteuse n’a pas été intimidée et a repris l’avantage à la 68e minute grâce à un but de Na Sang-Ho. Le but final est arrivé dans les dernières minutes, assurant la victoire pour Machida Zelvia.

Le match a été marqué par un jeu intense avec de nombreuses fautes et peu de cartons. Machida Zelvia a dominé la possession du ballon avec 56%, tandis qu’Avispa Fukuoka a eu plus de tirs cadrés (2 contre 4).

Avec cette victoire, Machida Zelvia poursuit sa lutte pour une place dans le haut du classement de la J1 League.

Remplacements dans l’quipe de machida zelvia: À la 5e minute, I. Dresevic est entré et Y. Nakayama est sorti., À la 33e minute, H. Mochizuki est entré et G. Shoji est sorti., À la 73e minute, Erik est entré et Na Sang-Ho est sorti., À la 73e minute, M. Duke est entré et Oh Se-Hun est sorti., À la 73e minute, Y. Soma est entré et Y. Nakashima est sorti., À la 88e minute, K. Sento est entré et H. Shimoda est sorti.

Remplacements dans l’quipe de avispa fukuoka: À la 53e minute, Y. Iwasaki est entré et T. Kanamori est sorti., À la 60e minute, M. Kamekawa est entré et I. Oda est sorti., À la 74e minute, M. Shigemi est entré et K. Konno est sorti., À la 74e minute, Y. Hiratsuka est entré et D. Matsuoka est sorti., À la 74e minute, S. Zahedi est entré et D. Grolli est sorti., À la 84e minute, S. Inoue est entré et D. Miya est sorti.