Auxerre vs Stade Brestois 29 Sep 27 2024 17:00 UTC

Auxerre s’impose sur le Stade Brestois 29 avec un score sans appel de 4-0

Auxerre a remporté une victoire éclatante sur le Stade Brestois 29 sur le score de 4-0 lors d’un match où la domination locale a été évidente dès le début. Le match, disputé au Stade de l’Abbé Deschamps, a été témoin d’une attaque d’Auxerre efficace et meurtrière.

Le premier but est arrivé à la 26e minute grâce à un but d’E. Owusu, assisté par S. Diomande. L’avance s’est accrue à la 37e minute avec un penalty transformé par Jubal. Le troisième but d’Auxerre est intervenu à la 59e minute avec un magnifique but de H. J. Traore, assisté par E. Owusu. Le score a été clos à la 85e minute avec le quatrième but d’Auxerre, mais le buteur et l’assistant n’ont pas été confirmés.

Malgré la supériorité d’Auxerre, le match n’a pas été exempt de controverse. À la 17e minute, C. Akpa a reçu un carton jaune pour une faute. S. Diomande a également été averti d’un carton jaune à la 53e minute.

En termes de statistiques, Auxerre a dominé la possession du ballon avec 38% contre 62% pour le Stade Brestois 29. Cependant, l’équipe locale a été plus efficace en attaque avec 15 tirs, dont 4 cadrés, tandis que le Stade Brestois 29 n’a réussi que 8 tirs, dont 4 cadrés.

En bref, une victoire éclatante d’Auxerre qui démontre sa solidité à domicile et le manque de précision du Stade Brestois 29.

Remplacements dans l’quipe de stade brestois 29: À la 61e minute, M. Balde est entré et A. Sima est sorti., À la 61e minute, H. Magnetti est entré et R. Faivre est sorti., À la 62e minute, K. Doumbia est entré et E. Fernandes est sorti., À la 73e minute, I. Salah est entré et R. Del Castillo est sorti., À la 79e minute, J. Martin est entré et L. Ajorque est sorti.

Remplacements dans l’quipe de auxerre: À la 66e minute, G. Mensah est entré et C. Akpa est sorti., À la 80e minute, T. Bair est entré et A. Onaiwu est sorti., À la 80e minute, G. Perrin est entré et H. J. Traore est sorti., À la 80e minute, P. Joly est entré et K. Hoever est sorti., À la 85e minute, T. Pellenard est entré et Jubal est sorti.