Austria Vienna vs Lask Linz Aug 25 2024 15:00 UTC

**

LASK Linz et Austria Vienne se neutralisent dans un match palpitant

LASK Linz et Austria Vienne se sont neutralisés sur le score de 2-2 lors d’un match palpitant à la Generali Arena de Vienne. La rencontre a été marquée par un grand nombre de buts, de cartons jaunes et de changements.

Le match a débuté sur un rythme élevé, et LASK Linz a pris l’avantage à la 19e minute grâce à un but de M. Ljubicic, assisté par V. Berisha. Cependant, Austria Vienne a égalisé une minute plus tard, avec M. Malone marquant après une passe décisive d’A. Gruber.

La première mi-temps s’est poursuivie avec un jeu dynamique, et Austria Vienne a eu l’occasion de prendre l’avantage à la 41e minute, mais M. Fischer a reçu un carton jaune.

En seconde période, les deux équipes ont procédé à plusieurs changements en quête de la victoire. LASK Linz a semblé contrôler le match pendant un certain temps, mais Austria Vienne a égalisé à nouveau à la 87e minute lorsque M. Fischer a marqué sans assistance.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, laissant les deux équipes avec le sentiment qu’elles auraient pu gagner.

Austria Vienne: 46% de possession, 17 tirs (6 cadrés, 10 non cadrés), 8 corners, 7 fautes, 1 carton jaune, aucun carton rouge.

LASK Linz: 54% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 3 corners, 4 fautes, 1 carton jaune, aucun carton rouge.

**

Remplacements dans l’équipe de lask linz: À la 56e minute, M. Talovierov est entré et E. Safin est sorti., À la 56e minute, T. Galvez est entré et G. Bello est sorti., À la 73e minute, J. Boateng est entré et V. Berisha est sorti., À la 73e minute, A. Taoui est entré et B. Jovicic est sorti., À la 87e minute, L. Pintor est entré et M. Bogarde est sorti.

Remplacements dans l’équipe de austria vienna: À la 72e minute, C. R. do Amaral est entré et N. Prelec est sorti., À la 72e minute, T. Plavotic est entré et M. Perez Vinlof est sorti., À la 90e minute, M. Huskovic est entré et A. Gruber est sorti., À la 90e minute, D. Ewemade est entré et M. Malone est sorti.