Austria Vienna vs Grazer AK Oct 05 2024 15:00 UTC

L’Austria Vienne s’impose dans un match animé contre le Grazer AK

L’Austria Vienne a remporté une victoire serrée contre le Grazer AK dans un match excitant et plein de cartons jaunes. Le score final a été de 2 à 1, l’Austria Vienne dominant la possession du ballon et créant plus d’occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 24ème minute grâce à un penalty converti par D. Fitz, qui a capitalisé sur une faute commise sur un joueur de l’Austria Vienne dans la surface de réparation. Le Grazer AK a répondu avec force à la 51ème minute, lorsque Lucas Galvao a marqué un but contre son camp en tentant de dégager le ballon.

Le match est devenu intense, avec plusieurs cartons jaunes distribués aux deux équipes. L’Austria Vienne a réussi à marquer le but de la victoire à la 70ème minute, lorsque L. Graf a marqué un but contre son camp similaire à celui de son coéquipier Galvao.

Le match s’est terminé avec l’Austria Vienne ajoutant trois points importants à sa quête de titre, tandis que le Grazer AK a été pénalisé par la défaite.

Remplacements dans l’quipe de grazer ak: À la 46e minute, M. Satin est entré et D. Frieser est sorti., À la 46e minute, A. Zaizen est entré et C. Lichtenberger est sorti., À la 69e minute, D. Maderner est entré et R. Vucic est sorti., À la 75e minute, T. Cipot est entré et T. Schriebl est sorti.

Remplacements dans l’quipe de austria vienna: À la 62e minute, M. Perez Vinlof est entré et H. Guenouche est sorti., À la 62e minute, M. Potzmann est entré et P. Maybach est sorti., À la 71e minute, M. Raguz est entré et M. Malone est sorti., À la 90e minute, A. Gruber est entré et N. Prelec est sorti.