Austria Lustenau vs Rapid Wien II Aug 16 2024 16:00 UTC

Le Rapid Wien II s’impose dans un match serré contre l’Austria Lustenau

Bregenz, Autriche – Le Rapid Wien II s’est imposé dans un match palpitant contre l’Austria Lustenau lors de la troisième journée de la 2. Liga autrichienne. La victoire 3-2 pour le Rapid Wien II est intervenue après une rencontre vibrante qui s’est décidée dans les dernières minutes.

Le match a débuté sur un rythme intense avec le Rapid Wien II dominant la possession du ballon pendant la première mi-temps. La première carte jaune du match est arrivée à la 5e minute pour le Rapid Wien II, lorsque D. Djezic a été averti. L’Austria Lustenau a ouvert le score à la 37e minute avec un penalty transformé par L. Mikic, mais le Rapid Wien II a réussi à égaliser à la 41e minute grâce à un but de M. Gueye.

La deuxième mi-temps a commencé avec un carton jaune pour N. Cisse de l’Austria Lustenau à la 46e minute. L’Austria Lustenau a repris l’avantage à la 60e minute avec un but de N. Cisse. Cependant, le Rapid Wien II n’a pas abandonné et a égalisé le match à la 76e minute avec un but de D. Djezic. Le but de la victoire est arrivé dans les dernières minutes, lorsque le Rapid Wien II a profité d’une erreur défensive de l’Austria Lustenau pour marquer le troisième but.

Le Rapid Wien II a terminé le match avec 53% de possession et 11 tirs, dont 6 cadrés. L’Austria Lustenau, quant à lui, a eu 47% de possession et 6 tirs, dont 3 cadrés.

Avec ce résultat, le Rapid Wien II se retrouve en tête du classement de la 2. Liga, tandis que l’Austria Lustenau reste au milieu du classement.

Remplacements dans l’équipe de rapid wien ii: À la 66e minute, Y. Mankan est entré et N. Wurmbrand est sorti., À la 66e minute, E. Stehrer est entré et E. Roka est sorti., À la 79e minute, L. Szladits est entré et M. Ibrahimoglu est sorti., À la 85e minute, F. Silber est entré et D. Djezic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de austria lustenau: À la 82e minute, S. Berkani est entré et A. Baallal est sorti., À la 82e minute, D. Au Yeong est entré et S. Delaye est sorti., À la 82e minute, S. Chabbi est entré et N. Cisse est sorti., À la 85e minute, William Rodrigues est entré et A. Rouquette est sorti.