Austria Lustenau vs Floridsdorfer AC Aug 30 2024 16:00 UTC

Austria Lustenau vs Floridsdorfer AC : Une rencontre serrée remportée par le Floridsdorfer AC

L’Austria Lustenau et le Floridsdorfer AC se sont affrontés dans un match palpitant de la 2. Liga autrichienne, le Floridsdorfer AC remportant la victoire 1-2.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à marquer. L’Austria Lustenau a ouvert le score à la 30e minute, grâce à un but de N. Cisse, qui a profité d’une passe de L. Mikic. Cependant, le Floridsdorfer AC n’a pas cédé et a égalisé à la 49e minute, grâce à un but de Flavio, également assisté par L. Gabbichler.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie sur un rythme effréné, les deux équipes cherchant la victoire. Finalement, le Floridsdorfer AC a réussi à marquer le but de la victoire à la 81e minute, grâce à un but de E. E. Aisowieren.

Le match a été marqué par un jeu physique, avec plusieurs cartons jaunes. L’Austria Lustenau a terminé avec quatre cartons jaunes, tandis que le Floridsdorfer AC n’en a reçu qu’un seul.

En résumé, une rencontre serrée qui a eu une fin palpitante, le Floridsdorfer AC s’imposant 1-2.

Remplacements dans l’quipe de floridsdorfer ac: À la 46e minute, P. Puchegger est entré et M. Spasic est sorti., À la 67e minute, M. Neumann est entré et A. Kulis est sorti., À la 67e minute, E. E. Aisowieren est entré et B. Wallquist est sorti., À la 72e minute, A. Softic est entré et M. Becirovic est sorti., À la 90e minute, J. Taieb est entré et L. Gabbichler est sorti.

Remplacements dans l’quipe de austria lustenau: À la 64e minute, S. Chabbi est entré et N. Cisse est sorti., À la 64e minute, A. Baallal est entré et S. Diarra est sorti., À la 64e minute, D. Au Yeong est entré et L. Mikic est sorti., À la 71e minute, S. Berkani est entré et S. Delaye est sorti., À la 81e minute, Rafael Devisate est entré et R. Voisine est sorti.