Austria Klagenfurt vs FC BW Linz Aug 31 2024 15:00 UTC

L’Austria Klagenfurt remporte un match palpitant contre le FC BW Linz

Klagenfurt am Wörthersee, Autriche – L’Austria Klagenfurt a battu le FC BW Linz 3-1 dans un match palpitant disputé à la 28 Black Arena. Le match a été marqué par le carton rouge précoce du joueur de Linz, F. Strauss, et par le grand nombre de cartons jaunes distribués aux deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 13e minute, marqué par B. Bobzien, qui a profité d’une passe de D. Toshevski pour ouvrir le score. Linz a réagi rapidement et a réussi à égaliser à la 45e minute grâce à un but de Ronivaldo.

Cependant, la joie de Linz a été de courte durée, car l’Austria Klagenfurt a repris l’avantage à la 84e minute grâce à un but de N. Binder, assisté par C. Cvetko. P. Wydra a scellé la victoire du Klagenfurt à la 90e minute avec un but qui a donné à son équipe la victoire.

Le match a été marqué par la tension et la lutte pour la possession du ballon, avec l’Austria Klagenfurt affichant un jeu plus dynamique et contrôlant la possession avec 58%. Linz, pour sa part, a lutté pour égaliser la situation, mais le carton rouge précoce pour Strauss et le manque de précision en attaque l’ont empêché d’obtenir un meilleur résultat.

Austria Klagenfurt: 58% de possession, 13 tirs (6 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 8 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

FC BW Linz: 42% de possession, 3 tirs (2 cadrés, 1 non cadré), 3 corners, 11 fautes, 4 cartons jaunes, 1 carton rouge.

Événements:

* 13′: Austria Klagenfurt – But de B. Bobzien (passe décisive de D. Toshevski)
* 18′: FC BW Linz – Carton rouge pour F. Strauss
* 28′: Austria Klagenfurt – Carton jaune pour S. Straudi
* 35′: Austria Klagenfurt – Carton jaune pour T. Koch
* 41′: FC BW Linz – Carton jaune pour T. Goiginger
* 44′: FC BW Linz – Carton jaune pour S. Pirkl
* 45′: FC BW Linz – But de Ronivaldo
* 59′: FC BW Linz – Carton jaune pour Ronivaldo
* 61′: Austria Klagenfurt – Carton jaune pour B. Bobzien
* 84′: Austria Klagenfurt – But de N. Binder (passe décisive de C. Cvetko)
* 90′: Austria Klagenfurt – But de P. Wydra

Remplacements dans l’quipe de fc bw linz: À la 46e minute, C. Noss est entré et P. Mensah est sorti., À la 60e minute, D. Mitrovic est entré et A. Pasic est sorti., À la 78e minute, K. Dobras est entré et Ronivaldo est sorti., À la 85e minute, J. Golles est entré et S. Pirkl est sorti.

Remplacements dans l’quipe de austria klagenfurt: À la 60e minute, C. Wernitznig est entré et D. Salifou est sorti., À la 61e minute, S. Bonnah est entré et S. Straudi est sorti., À la 66e minute, N. Binder est entré et D. Toshevski est sorti., À la 66e minute, P. Wydra est entré et T. Koch est sorti., À la 81e minute, L. Dehl est entré et J. Kuhn est sorti.