Austin vs Vancouver Whitecaps Sep 01 2024 00:30 UTC

**

Les Vancouver Whitecaps s’imposent face à Austin dans un match serré

Les Vancouver Whitecaps ont remporté la victoire face à Austin FC dans une rencontre serrée qui s’est terminée sur un score de 1-0. Le seul but du match est intervenu à la 70e minute, grâce à Pedro Vite, qui a profité d’une passe décisive de Ryan Gauld.

Le match a débuté avec les deux équipes cherchant à prendre le contrôle du ballon et à créer des occasions dangereuses. Le premier carton jaune du match est allé à Pedro Vite de Vancouver à la 6e minute, tandis que Matt Hedges d’Austin a reçu son carton jaune à la 8e minute.

À la 44e minute, Vancouver a failli ouvrir le score, mais un but de Ryan Gauld a été annulé pour hors-jeu. La rencontre est restée équilibrée tout au long de la seconde période, avec les deux équipes s’échangeant des attaques.

Finalement, à la 70e minute, Pedro Vite a profité d’une passe précise de Ryan Gauld pour marquer le seul but du match et offrir la victoire aux Vancouver Whitecaps.

Malgré la défaite, Austin a eu plus de possession de balle (48%) et a tiré plus de corners (9) que Vancouver, mais n’a pas réussi à percer la solide défense des visiteurs.

Statistiques du match :

* Austin : 48% de possession, 5 tirs (0 cadrés, 3 non cadrés), 9 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Vancouver Whitecaps : 52% de possession, 18 tirs (4 cadrés, 6 non cadrés), 7 corners, 9 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

**

Remplacements dans l’quipe de vancouver whitecaps: À la 63e minute, A. Schopf est entré et R. Raposo est sorti., À la 82e minute, T. Blackmon est entré et B. Utvik est sorti., À la 85e minute, B. Halbouni est entré et S. Berhalter est sorti., À la 90e minute, D. Kreilach est entré et R. Gauld est sorti., À la 90e minute, G. Bovalina est entré et A. Ahmed est sorti.

Remplacements dans l’quipe de austin: À la 67e minute, G. Zardes est entré et O. Wolff est sorti., À la 67e minute, J. Cascante est entré et B. Hines-Ike est sorti., À la 79e minute, J. Obrian est entré et M. Desler est sorti., À la 79e minute, D. Rubio est entré et M. Hedges est sorti., À la 90e minute, E. Finlay est entré et O. Bukari est sorti.