Aurora vs Guabirá Sep 29 2024 23:30 UTC

Aurora s’impose dans un match serré contre Guabirá

Cochabamba, Bolivie – Aurora a remporté une victoire importante à domicile face à Guabirá, s’imposant 2-1 dans un match marqué par son intensité et plusieurs cartons jaunes. Le match, correspondant à la 17e journée du tournoi Clausura de la Première Division bolivienne, s’est disputé au stade Félix Capriles et a été marqué par la possession de balle plus élevée d’Aurora (61%) en contraste avec les trois tirs de Guabirá, aucun n’ayant trouvé le cadre.

Le premier but du match est intervenu à la 38e minute, grâce à Roberto Simisterra, qui a profité d’une passe de Carlos Sejas pour placer Aurora en tête. La deuxième mi-temps du match a été encore plus passionnante, et Guabirá a réussi à égaliser à la 64e minute grâce à un but de Nelson Masskooni. Cependant, la joie de Guabirá a été de courte durée, car trois minutes plus tard, David Robles a marqué le but de la victoire pour Aurora après une passe décisive de Jorge Torrico.

Le match a été terni par des fautes constantes qui ont conduit l’arbitre à montrer un total de neuf cartons jaunes. Aurora a reçu six avertissements (L. Barboza, D. Robles, E. Michelli, D. Akologo, O. Blanco), tandis que Guabirá en a reçu trois (J. Parada, M. Ferrel et E. Japa).

La victoire permet à Aurora d’ajouter trois points cruciaux qui le maintiennent dans la course aux premières places du classement, tandis que Guabirá devra repenser sa stratégie pour rattraper son retard dans le championnat.

Remplacements dans l’quipe de guabirá: À la 61e minute, N. Masskooni est entré et J. Montenegro est sorti., À la 61e minute, J. Ferrufino est entré et G. Peredo est sorti., À la 76e minute, J. N. Orozco Quiroga est entré et E. Japa est sorti., À la 76e minute, J. Herrera est entré et J. Parada est sorti., À la 86e minute, S. Melgar est entré et R. Vasquez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de aurora: À la 67e minute, O. Blanco est entré et R. Simisterra est sorti., À la 67e minute, A. Sanchez est entré et A. Bustamante est sorti., À la 84e minute, M. Cabral est entré et J. Reinoso est sorti., À la 84e minute, A. Flores est entré et G. Montano est sorti.