Aurora vs Always Ready Sep 21 2024 23:00 UTC

Aurora s’impose sur Always Ready dans un match mouvementé

L’Aurora FC a décroché une victoire importante lors de la 15e journée du Clausura de la Primera División bolivienne, battant Always Ready dans un match tumultueux. La rencontre, disputée au Stade Félix Capriles de Cochabamba, a été marquée par la tension et les cartons.

Aurora a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match et a réussi à marquer deux buts, un à la 61e minute par l’intermédiaire de Carlos Sejas, et un autre à la 64e par Ronald Simisterra. Cependant, ce deuxième but était un penalty que Simisterra a manqué, ce qui l’a empêché d’augmenter l’avance.

Always Ready, pour sa part, s’est montré inefficace en attaque, n’ayant réussi à marquer aucun but. Les deux équipes ont reçu des cartons rouges : à la 61e minute, Emiliano Michelli d’Aurora a vu le rouge direct, tandis qu’à la 63e, Marcos Suárez d’Always Ready a également été expulsé. De plus, le match a vu un total de sept cartons jaunes.

Le match s’est terminé sur un score final de 2-0 en faveur de l’Aurora FC, consolidant sa position au classement.

Remplacements dans l’quipe de aurora: À la 43e minute, A. Bustamante est entré et D. Torrico est sorti., À la 59e minute, R. Simisterra est entré et O. Blanco est sorti., À la 59e minute, Y. Martinez est entré et A. Flores est sorti., À la 84e minute, A. Sanchez est entré et J. Torrico est sorti., À la 84e minute, O. Vaca est entré et J. Reinoso est sorti.

Remplacements dans l’quipe de always ready: À la 69e minute, C. Canozales est entré et M. Galindo est sorti., À la 69e minute, J. Briceno est entré et D. Rodriguez est sorti., À la 76e minute, F. Zamora est entré et P. Vaca est sorti., À la 88e minute, J. Rojas est entré et D. Medina est sorti.