Aucas vs Mushuc Runa SC Sep 15 2024 20:00 UTC

Aucas et Mushuc Runa SC se neutralisent dans un match palpitant

Aucas et Mushuc Runa SC ont fait match nul 2-2 dans un match plein de rebondissements au Stade Cooprogreso Gonzalo Pozo Ripalda à Quito, en Équateur. La rencontre faisait partie de la 6ème journée de la deuxième phase de la Liga Pro 2024.

Le match a commencé à un rythme effréné et les deux équipes ont eu des occasions de prendre l’avantage. Cependant, c’est Mushuc Runa SC qui a ouvert le score grâce à un penalty transformé par M. Acuna à la 76ème minute. Aucas a réagi rapidement et a réussi à égaliser à la 89ème minute grâce à un but de C. Rolon.

Mushuc Runa SC a repris l’avantage grâce à un but de S. Tapiero à la 90ème minute. Aucas, toutefois, n’a pas abdiqué et a réussi à égaliser à nouveau à la 90+4ème minute grâce à un but de R. Briones.

Le match a été marqué par des cartons jaunes. Mushuc Runa SC a reçu trois cartons jaunes, tandis qu’Aucas en a reçu deux.

Aucas a dominé la possession du ballon avec 61%, tandis que Mushuc Runa SC a eu 39%. Aucas a tiré 17 fois, dont 4 cadrés, tandis que Mushuc Runa SC a tiré 15 fois, dont 8 cadrés. Aucas a également remporté plus de corners (11) que Mushuc Runa SC (4).

Malgré le match nul, la rencontre a été un spectacle palpitant pour les supporters présents au Stade Cooprogreso Gonzalo Pozo Ripalda.

Remplacements dans l’quipe de mushuc runa sc: À la 46e minute, M. Alonso est entré et J. Verges est sorti., À la 46e minute, M. Acuna est entré et M. Montano est sorti., À la 66e minute, B. Delgado est entré et E. Fernandez est sorti., À la 66e minute, W. Ocles est entré et E. Caicedo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de aucas: À la 66e minute, F. Callejo est entré et M. A. Carcelen Carabali est sorti., À la 71e minute, R. Briones est entré et R. Jaramilo est sorti., À la 81e minute, D. S. Espinosa est entré et L. Cano est sorti., À la 81e minute, P. Guzman est entré et A. Mina est sorti.