Atletico San Luis vs Monterrey Oct 05 2024 23:00 UTC

Atlético San Luis s’impose sur Monterrey dans un match serré

San Luis Potosí, Mexique. L’Atlético San Luis a battu Monterrey 1-0 dans un match serré et disputé au stade Alfonso Lastras Ramírez.

Le seul but du match est arrivé à la 42e minute grâce à R. Chávez, qui a profité d’une passe décisive de J. Güemes. Malgré une pression constante de Monterrey, l’Atlético San Luis a su défendre son avantage et a gardé sa cage inviolée.

Le match a été marqué par la lutte au milieu de terrain et les rares occasions de but. Bien que Monterrey ait eu une plus grande possession du ballon (57% contre 43% pour l’Atlético San Luis), il n’a pas réussi à concrétiser les quelques occasions qu’il a générées.

L’Atlético San Luis, quant à lui, a été plus efficace dans la finition, et le but de Chávez a suffi pour assurer la victoire.

La discipline a été un autre facteur clé du match. L’Atlético San Luis a reçu trois cartons jaunes, tandis que Monterrey n’en a reçu aucun.

Le match a été joué à un rythme intense, les deux équipes cherchant la victoire. Cependant, l’efficacité en attaque de l’Atlético San Luis a fait la différence.

Remplacements dans l’quipe de monterrey: À la 46e minute, J. Rojas est entré et J. Corona est sorti., À la 63e minute, B. Vazquez est entré et O. Torres est sorti., À la 81e minute, R. de la Rosa est entré et G. Arteaga est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atletico san luis: À la 62e minute, S. Salles-Lamonge est entré et R. Najera est sorti., À la 81e minute, Yan Phillipe est entré et O. Macias est sorti., À la 88e minute, B. Galdames est entré et F. Boli est sorti.