Atletico Paranaense vs Juventude Aug 18 2024 21:30 UTC

Juventude Fait Match Nul contre l’Atlético Paranaense dans un Match Émotionnel

Curitiba, Brésil – Le Juventude a fait match nul 2-2 contre l’Atlético Paranaense dans un match de la Série A brésilienne qui a été rempli d’émotions. Les deux équipes ont montré un jeu dynamique et se sont battues jusqu’au coup de sifflet final, laissant les spectateurs à bout de souffle.

Le premier but du match est arrivé à la 30e minute, lorsque Nené a profité d’une passe précise d’Erick Farias pour ouvrir le score pour le Juventude. Cependant, la joie de l’équipe visiteuse a été de courte durée, car Nikao a égalisé pour l’Atlético Paranaense neuf minutes plus tard, grâce à une passe décisive de Joao Cruz.

La deuxième mi-temps a commencé à un rythme effréné. Yan Souto a remis le Juventude en tête à la 68e minute, mais l’Atlético Paranaense a réussi à égaliser à nouveau à la 70e minute, bien que l’auteur du but n’ait pas été enregistré dans les statistiques.

Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes : quatre pour l’Atlético Paranaense et deux pour le Juventude. Les deux équipes ont également eu plusieurs occasions de marquer, mais elles n’ont pas réussi à les convertir.

En fin de compte, le match nul a laissé les deux équipes avec un goût amer, car l’Atlético Paranaense a raté l’occasion de se rapprocher des premiers rangs du classement, tandis que le Juventude continue de lutter pour échapper à la zone de relégation.

Remplacements dans l’équipe de juventude: À la 46e minute, Edson Carioca est entré et Erick Farias est sorti., À la 62e minute, Dudu Vieira est entré et Thiaguinho est sorti., À la 63e minute, Mandaca est entré et Nene est sorti., À la 72e minute, Luis Oyama est entré et Jadson est sorti., À la 81e minute, Abner est entré et Yan Souto est sorti.

Remplacements dans l’équipe de atletico paranaense: À la 57e minute, A. Canobbio est entré et Julimar est sorti., À la 57e minute, Christian est entré et Joao Cruz est sorti., À la 66e minute, Gonzalo Mastriani est entré et Nikao est sorti., À la 67e minute, Cuello est entré et L. Di Yorio est sorti., À la 70e minute, Mycael est entré et Leo Linck est sorti.