Atletico-MG vs Cuiaba Aug 17 2024 19:00 UTC

Atlético Mineiro et Cuiabá font match nul dans un match plein de sensations

Belo Horizonte, Brésil. L’Atlético Mineiro et Cuiabá ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant disputé à l’Arena MRV. Le match a été marqué par l’intensité, les cartons jaunes et les buts sur penalty.

Igor Gomes a ouvert le score pour l’Atlético Mineiro à la 11e minute grâce à un penalty. Cependant, Cuiabá a réagi avec un but de I. Pitta également sur penalty à la 44e minute. La deuxième mi-temps s’est poursuivie à un rythme effréné et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Le match s’est terminé par un match nul équitable qui reflète la lutte qui s’est déroulée sur le terrain.

Les statistiques reflètent l’égalité du match : l’Atlético Mineiro a eu 60% de possession du ballon et 13 tirs, dont 4 cadrés. Cuiabá a eu 40% de possession et 11 tirs, dont 6 cadrés.

Le match s’est joué à l’Arena MRV à Belo Horizonte, Brésil, le samedi 17 août 2024. L’arbitre était Davi de Oliveira Lacerda.

Remplacements dans l’équipe de atletico-mg: À la 46e minute, Renzo Saravia est entré et Mariano est sorti., À la 62e minute, Paulinho est entré et Bernard est sorti., À la 62e minute, Alisson est entré et B. Palacios Alzate est sorti., À la 62e minute, Cadu est entré et Igor Gomes est sorti., À la 77e minute, Gustavo Scarpa est entré et Deyverson est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cuiaba: À la 57e minute, Fernando Sobral est entré et Max Alves est sorti., À la 75e minute, Railan est entré et Matheus Alexandre est sorti., À la 75e minute, Derik Lacerda est entré et Denilson Alves est sorti., À la 75e minute, Andre Luis est entré et I. Pitta est sorti., À la 90e minute, Filipe Augusto est entré et Lucas Fernandes est sorti.